DataLife Engine > Подробности > Оборудование для ресторанов и пекарни – профессиональная техника для сложных задач

Оборудование для ресторанов и пекарни – профессиональная техника для сложных задач


Сфера общепита активно развивается, несмотря на множество пустующих ниш в самых разных сегментах, борьба за клиента развертывается нешуточная. Как выиграть конкуренцию в сложных условиях экономического кризиса? Рецепт прост – необходимо предложить высокое качество обслуживания, широкий ассортимент блюд и напитков, разработать и реализовать оригинальный проект дизайна интерьера. Немалую роль играет оборудование для ресторанов – оно должно быть современным, высокопроизводительным, надежным. Только с его помощью можно обеспечить стабильно качество выпускаемой продукции, высокие темпы обслуживания.
Хлеб – всему голова: зачем нужно оборудование для пекарни в магазине
Неизменной популярностью у клиентов сферы общепита пользуется выпечка. Запах свежего хлеба, который только что достали из печи, привлекает и вызывает отменный аппетит. Неудивительно, что оборудование для пекарни сегодня активно заказывают гипермаркеты и супермаркеты. Аромат свежевыпеченного хлеба заставляет не только зайти в специализированный отдел за сайкой или булочками к чаю, но и активнее покупать другие продукты питания. Крупные торговые центры, которые не приобрели свое оборудование и продолжают закупать хлеб и хлебобулочные изделия на специализированных предприятиях недосчитываются серьезной прибыли.
Широкий ассортимент – важное конкурентное преимущество
Рестораны, кафе, столовые, гипермаркеты могут заметно расширить свой ассортимент благодаря качественной выпечке. Современное оборудование позволяет реализовывать самые смелые идеи, готовить по домашним рецептам от бабушки эксклюзивные пирожные, пироги, ватрушки и много других вкусностей. Для этого в ассортименте производителей профессиональной техники есть следующее оборудование:

  1. конвекционные печи;
  2. пароконвектоматы;
  3. ротационные печи;
  4. расстоечные шкафы;
  5. пекарские и жарочные шкафы;
  6. печи для пиццы.
Продукция с пылу с жару во все времена пользуется повышенным спросом, а современная техника позволяет обеспечить для нее стабильно высокое качество.
Хорошим спросом у клиентов сферы общепита пользуется популярное блюдо итальянской кухни – пицца. Ее покупают на вынос, с удовольствием заказывают для больших и дружных компаний в кафе. Современные печи для пиццы готовят качественную продукцию, они отличаются хорошей вместительностью и позволяют справляться с большим количеством заказов в час пик. Широкий ассортимент этой техники – прекрасная возможность выбрать модель с нужными функциями и оптимальной производительности.



Вернуться назад