24 Апреля, Среда, 19:20
+19°

доллар 92.51
евро 98.91

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) для струйного принтера Epson Stylus R390.

Ищите альтернативу оригинальным картриджам? Устали тратить время и деньги на их регулярную заправку? Хорошим решением для потоковой печати станет СНПЧ для струйного принтера Epson Stylus r390. Минимум затрат, максимум возможностей.

СНПЧ – шаг вперед.

СНПЧ для принтера Epson r390 – система непрерывной подачи чернил с неограниченным эксплуатационным ресурсом. Не требует регулярных капиталовложений, дополнительных настроек и перепрофилирования печатного устройства. Купив ее один раз, вы можете забыть о постоянных тратах на оригинальные расходники.
СНПЧ состоит из нескольких элементов:
  • Наружных емкостей для чернил. Объем зависит от модели системы, но в большинстве случаев составляет 100 мл.
  • Многоканального шлейфа для подачи чернил в картриджи, установленные на струйном принтере.
  • Картриджей, по структуре и форме, схожих с оригинальными кассетами.

Принцип работы СНПЧ

По принципу работы система непрерывной подачи чернил для Epson r390 мало чем отличается от классических кассет. С наружных емкостей чернила подаются в картриджи системы, установленные в принтере. Подача происходит через многоканальный силиконовый шлейф, который часто называют трубками. Картриджи системы подают чернила, под стабильным давлением, в печатающую головку.

Преимущества СНПЧ


Экономия. Покупая систему непрерывной подачи чернил, вы платите за продукт один раз. В то время как покупка оригинальных картриджей – регулярная статья финансовых затрат.
Заправка системы выполняет легко. Емкости расположены снаружи принтера, что позволяет доливать чернила в любой момент, вне зависимости от печатного процесса.
Качество печати, при использовании хорошей бумаги и дополнительных материалов, не отличается от оригинальных кассет. Сохраняется яркость и четкость цветов.
Чернила. Для работы с СНПЧ для струйного принтера Epson Stylus r390 подходят оригинальные и альтернативные качественные чернила. Альтернативные товары представлены в фасовках от 75, 100, 200, 500, 1000 г. Чем больше объем, тем выгоднее экономия. Каждый цвет представлен в отдельной емкости.
Установка системы не требует специальных навыков. Достаточно соблюдать инструкцию.

Система непрерывной подачи чернил для Epson r390 – капиталовложение, с быстрым сроком окупаемости. При правильной эксплуатации и своевременной чистке, рабочий ресурс практически не ограничен временем.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.