Кафе и отделы кулинарии продуктовых магазинов могут серьезно расширить свой ассортимент, приобретя современную технику для выпуска самой разной продукции. Производители профессионального оборудования предлагают модели для выпечки традиционных и оригинальных десертов. Одним из них является блинный аппарат, выпекающий быстро и качественно блины в промышленном масштабе.
Эта техника актуальна не только во время Масленицы. Стоит купить профессиональную блинницу даже для небольшого супермаркета, ведь блины пользуются ежедневным спросом. Они являются прекрасным десертом, употребляются с джемом, вареньем, сгущенкой, для них делают начинки из творога, сухофруктов и даже красной икры. Промышленную блинницу надо и в крупный ресторан, ведь блины используют при готовке холодных закусок.
Профессиональная вафельница – на радость детворы и взрослых
Одним из самых универсальных десертов являются вафли. Для кулинарии можно купить профессиональную вафельницу для выпуска следующей продукции:
- льежских и бельгийских вафель;
- больших венских вафель;
- голландских и английских вафель;
- традиционных трубочек и рожков.
Вафли подают с кремом и джемом, с шоколадным сиропом или свежими ягодами, сгущенным молоком и карамельным сиропом. Трубочки и рожки наполняют кремом или мороженным, что серьезно расширяет ассортимент кулинарии.
Промышленная вафельница серьезно отличается от моделей, которые используются в быту. При производстве используются качественные комплектующие, износоустойчивые материалы и надежные электромеханические регуляторы. Рабочие поверхности чаще всего изготавливают из пищевого чугуна, который отличается великолепной теплопроводностью. Это позволяет экономить электроэнергию и эффективно нагревать весь объем теста.
Как разнообразить ассортимент
Производители профессионального оборудования выпускают не только мощные пекарские шкафы и конвекционные печи. В их ассортименте компактные аппараты для производства пончиков из разных видов теста, угольные печи. Выбирая аппараты и тепловое оборудование для кулинарии, стоит обратить внимание на расстоечные шкафы. Эта техника поможет подготовить самое разное тесто и готовить выпечку, которая будет вкуснее и красивее, чем у конкурентов. Вся современная техника имеет информативные системы управления и кулинары быстро смогут освоить выпуск дополнительной продукции, а в ряде случаев – проявить фантазию и создать собственный шедевр, который станет фирменным блюдом заведения.
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.
0 комментариев