Слепнущую волгоградку Лиду Терентьеву перевезли на лечение в Москву

Слепнущую волгоградку Лиду Терентьеву перевезли на лечение в Мос

А в эфире Первого канала организуют сбор средств на операцию молодой женщине.

Волгоградские врачи оказались бессильны, спасая зрение 29-летней Лидии Терентьевой. Молодую женщину отправили на лечение в Москву. Возможно, здесь удастся восстановить зрение хотя бы частично. В настоящее время только левый глаз девушки реагирует на свет. Сегодня после консилиума лучшие медики столицы вынесут свой вердикт.

Кроме этого, как стало известно «Все для Вас», 4 июня в эфире самого рейтингового телешоу Первого канала «Пусть говорят» расскажут историю Лиды Терентьевой. Андрей Малахов попробует разобраться в том, что могло стать причиной необъяснимой ярости Андрея Аулова, который 24 мая ворвался в дом Лиды, избил ее и выколол ей глаза. Предполагается, что перед зрителями в студии выступит сама пострадавшая.

Напомним, в роковой день свидетельницей жестокой разборки стала мать Лидии. Общий сын супругов Кирилл в это время находился в школе.

Друзья Лидии обратились с просьбой о помощи на телевидение после того, как стало ясно, что семья самостоятельно не потянет расходы ни на операцию, ни на долгий восстановительный период. В эфире телеканала будет объявлен сбор денег на лечение волгоградки.

 

Комментарии

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru