Елка в Цирке
11 Декабря, Вторник, 20:01
-1

доллар 66.5
евро 75.62

SPIM.RU дал советы по выбору детского постельного белья

Сон крайне важен для детского здоровья, поэтому все родители стремятся создать своему ребенку комфортные условия отдыха. Проблема выбора постельного белья одна из немногих, которые приходится решать, обустраивая детское спальное место. Интернет-магазин товаров для сна Spim.ru обозначил самые значимые моменты, на которые следует обратить внимание перед покупкой детского постельного белья.
Натуральные материалы
Именно натуральные материалы обладают прекрасной способностью пропускать воздух и впитывать влагу. Комплекты белья из хлопка, льна, бамбука или шелка, представленные по ссылке http://spim.ru/shop/postel/, обеспечат оптимальный микроклимат во время сна. Эти ткани безопасны для здоровья, не накапливают статическое электричество. Можно встретить и постельное белье из вискозы. По своим свойствам вискоза ничуть не хуже хлопка, а гладкость нитей приближает ее по внешнему виду к шелку. Этот материал долго сохраняет мягкость при должном обращении.
Наличие синтетических нитей в детском постельном белье крайне нежелательно: возможности терморегуляции у таких тканей значительно хуже, а значит ребенок может вспотеть или замерзнуть.
Перкаль, бязь, сатин, поплин
Чаще всего детское постельное белье производят из хлопка, поскольку этот материал не требователен в уходе, хорошо переносит стирку при высоких температурах, не боится горячего утюга. Внешний вид хлопкового полотна может быть разным. Все зависит от качества нити и особенностей плетения. Гладкостью и прочностью отличается постельное белье из перкаля и сатина. Сатину, кроме прочего, присущ еще и шелковистый блеск. Даже после многочисленных стирок комплект белья из перкаля или сатина не потеряет качества.
Бязь и поплин относятся к бюджетным тканям и пользуются широкой популярностью, хотя и не могут похвастаться гладкостью и мягкостью. При этом комплекты из таких тканей весьма практичны и хорошо держат краску. Именно из бязи изготовлены самый яркие комплекты с изображениями любимых детских персонажей.
Расцветка
Для самых маленьких, а также для легко возбудимых детей, стоит покупать комплекты в мягких пастельных тонах без рисунков или с неброским орнаментом. Деткам постарше понравятся комплекты с героями любимых мультфильмов или другими детскими тематиками. По ссылке http://spim.ru/shop/postel/child/ представлены комплекты со смешариками, феями, самолетами, миньонами, героями мультфильмов «Холодное сердце», «Тачки», «Щенячий Патруль», «Свинка Пеппа» и др. Уже в 3-4 года ребенка можно привлекать к выбору расцветки постельного белья, ведь в этом возрасте малышам так хочется самостоятельности и уверенности в том, что их мнение будет услышано.
Spim.ru советует выбирать детское постельное белье из натуральных тканей, подходящее по расцветке возрасту ребенка. 
Фото: Spim.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".