Волгоградский Цирк
19 Сентября, Четверг, 18:50
+15°

доллар 64.22
евро 70.94

Под Волгоградом высокопоставленный чиновник потребовал коттедж за росчерк пера


В самое ближайшее время перед судом предстанет бывший заместитель главы администрации рабочего поселка Средняя Ахтуба – экс-чиновник обвиняется в получении крупной взятки в натуральном выражении. Как стало известно порталу «Все для Вас», чиновник получил от руководства одной из подрядных организаций взятку в размере 259 тысяч рублей в виде услуг по строительству личного коттеджа.

- Данные услуги ему были оказаны за беспрепятственную приемку, а также подписание актов выполненных работ, содержащих недостоверные сведения об их объемах, в рамках муниципального контракта на строительство трех многоквартирных домов по целевой программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда», - пояснила старший помощник прокурора региона Ольга Токарева. - Незаконными действиями чиновника государству причинен материальный ущерб на сумму свыше полутора миллионов рублей.

Добавим, что слушаться дело будет в Среднеахтубинском районном суде Волгоградской области.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Владимир 20 декабря 2017 23:45
    Читал статью и в очереденрй раз убедился, насколько паскудана в стране это квазичиновньияче фашисткая власть, а вернее беспредел. В нашей судебной экспертизе проведенной по решению суда. Среднеахутбинского района, был вопрос и об нанесенном ущербе. Где мы устранение нанесенного ущерба оценили по трем домам в 22 259 492,3 рублей в ценах четвертого квартала 2015 года. Вопрос как таким образом и самое главное кому и зачто эудалось снизить сумму ущерба с 22 с лишним миллиона до 1,5 милионов рублей. И клавное каким образом вывести из под удара Гречину, которая и подписывал и принимала документы по этим домам. Где работающим нормальным людям платят в Волгограде практически копейки, а ворам как Соколов стоят котеджи по 1000 кв метров за якобы всего 1,5 миллиона или пообще за якобы 260 тыс рублей.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.