13 Декабря, Среда, 23:44
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

Суд Волгоградской области не пожалел маньяка в белом шарфе


Как стало известно порталу «Все для Вас», апелляционная инстанция Волгоградского облсуда оставила без изменения приговор Армани Ахеяну, больше известному под кличкой «маньяк в белом шарфе» - за серию изнасилований он приговорен к 14 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Несмотря на все попытки стороны защиты преступника снизить срок его пребывания в колонии, решение суда первой инстанции осталось в силе.

Его искали несколько месяцев: впервые на охоту за женщинами мужчина, к слову, уже отсидевший к тому моменту 12 лет за серию изнасилований, вышел в декабре 2015 года. Своих жертв Ахеян подстерегал в подъездах и лифтах, держа в страхе жительниц четырех районов города - Дзержинского, Советского, Тракторозаводского и Краснооктябрьского. С декабря 2015 года по апрель 2016 года он изнасиловал и подверг насильственным действиям сексуального характера, угрожая заточкой или ножом, которые прятал в трости, девять женщин в возрасте от 16 до 27 лет.

Поимка сексуального маньяка в белом шарфе – отправляясь «на дело», Ахеян маскировался именно так - стала делом чести для волгоградских оперативников и следователей. Исходя из словесного описания внешности преступника, сыщики сразу поняли, что речь идет об одном и том же человеке, в связи с чем стали отрабатываться ранее судимые жители Волгограда. Так они вышли на серийного насильника Ахеяна, который был задержан 19 апреля 2016 года в съемной квартире, расположенной в одном из самых элитных жилых комплексов Волгограда – микрорайоне «Снегири».

- В ходе расследования уголовного дела следователи допросили более 200 человек, провели более 30 судебных экспертиз. Материалы следствия в отношении него составили 20 томов. Несмотря на то, что на стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый не признал, следствием были собраны неопровержимые доказательства вины серийного преступника.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".