13 Декабря, Среда, 23:43
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

В Волгограде талантливых детей-победителей наградили народной премией «ДивиМИР»

5 декабря, в Музыкальном театре известные деятели культуры и общественной деятельности региона подвели итоги масштабного детского конкурса победителей «Народная премия «ДивиМИР».

 Конкурс стартовал в День России 12 июня и проходил в заочной форме на сайте divimir.com. Организатор - автономная некоммерческая организация культуры и искусства «Национальная Академия Творчества» в лице Барахтенко Виталия Викторовича при поддержке Волгоградской городской думы и Администрации г. Волгограда.
 В результате проекта впервые в Волгограде появился онлайн-календарь легендарной истории региона, состоящий из побед детей в различных областях, добившихся высоких результатов в российских и международных конкурсах. Своеобразную летопись с именами детей-победителей, прославляющих Волгоградскую область на состязаниях и мероприятиях, можно теперь увидеть на сайте divimir.com. 
 5 декабря Музыкальном театре Волгограда состоялась торжественная церемония награждения юных детей-победителей. Под вниманием прессы ребята в сопровождении родителей и наставников выходили на сцену, чтобы получить награды от экспертного жюри конкурса и от самих волгоградцев, проголосовавших за ребят.
 За имеющиеся достижения и успехи в спорте, культуре, образовании и общественной жизни молодых людей наградили народной премией «ДивиМИР». Победители отбирались в 22 номинациях в личном и командном зачете. В результате в каждой номинации было по 2 победителя – один лауреат «Народной премии «ДивиМИР», второй – лидер в «Народном голосовании».
 Среди победителей первой народной премии «ДивиМИР- 2017» в номинации «Маска», Виктор Борисов, в номинации «Соловей» Ксения Журавлева, в номинации «Юный орфей» Алиса Кабесас, в номинации поступок Мордвинцева Татьяна, в номинации «Юный олимпиец» Евгения Терехова, в номинации «Патриот» Елизавета Старунова, в номинации «Школьные СМИ» Студия телевидения ДеТВора, в номинации «Юный олимпиец Команды» Конный клуб имени генерала Бакланова Я.П., в номинации «Юный Орфей Команды» Волгоградский Детский симфонический оркестр, в Номинации «Маска Команды» ОБРАЗЦОВЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕАТР "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО". Полный список победителей можно будет узнать на сайте конкурса divimir.com.
 Ребята получили красивые символичные кубки и почетные дипломы, а также различные подарки от партнеров.


 





0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".