22 Ноября, Пятница, 23:29
-12

доллар 63.71
евро 70.52

Полиция разыскивает свидетелей ДТП с тремя погибшими под Волгоградом


Следователи ГСУ ГУ МВД региона продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту страшного ДТП, произошедшего в Суровикинском районе осенью этого года. Напомним, 12 сентября, примерно в 5 часов утра, на 117-м километре автомобильной дороги федерального значения А-260 «Волгоград - Каменск-Шахтинский», столкнулись две легковушки – одной из них была машина такси.

- В результате столкновения «Лады Гранты» (госномер Н 666 КУ 61 регион) и автомобиля «Шевроле Ланос» (номер К 532 ВН 34 регион) на месте аварии погибли две пассажирки отечественной легковушки и пассажир «Шевроле», - напомнили порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка.

В настоящее время следователи обращаются за содействием в расследовании причин аварии к очевидцам этого трагического дорожного происшествия. Если вы обладаете какой-либо информацией по данному факту, вас просят обратиться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу: Волгоград, ул.Голубинская, 8, каб. 21 к старшему следователю по особо важным делам Купцовой Светлане Александровне, тел. 8 (8442) 30-44 -73.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. qwerty 1 декабря 2017 14:59
    Увы, но такова цена наших побед - на обеспечение роскошной жизни местных князьков в Крыму, Чечне, Сирии (где еще мы всех победили?) нужно много денег, поэтому внутри России экономим на всем. В том числе и на строительстве хороших безопасных дорог. Цена наших внешних побед - жизни россиян.
  2. Вася 1 декабря 2017 20:56
    ОПОМНИЛИСЬ!!!!!
    через 3 месяца!!!!!!!!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.