20 Января, Понедельник, 02:07
-1

доллар 61.53
евро 68.54

В Волгограде водителя Наливкина приговорили к году колонии за пьяную езду


В понедельник, 27 ноября, вступил в законную силу приговор в отношении жителя Краснооктябрьского района с говорящей фамилией Наливкин. 27-летнему парню предстоит провести один год и один месяц в колонии строгого режима за управление автомобиля в состоянии опьянения.

Столь суровый вердикт – с реальным лишением свободы – суд вынес, учтя предыдущие грешки Ивана Наливкина. В судебном заседании было установлено, что в августе 2017 года он уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а позже был осужден по ст. 264.1 УК РФ. Тогда суд признал его виновным и назначил наказание в виде условного лишения свободы сроком на 1 год.

- Однако полученный шанс молодой человек не использовал, и спустя три недели был вновь задержан сотрудниками ДПС за вождение в состоянии алкогольного опьянения, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Ольга Токарева. – Помимо свободы, Наливкин лишился также и права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года. Осужденного взяли под стражу в зале суда.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.