20 Января, Понедельник, 18:10
-3

доллар 61.47
евро 68.21

Волгоградец со слезами оплатил долги судебным приставам


Житель Кировского района Волгограда на днях пережил массу неприятных минут. Надо сказать, что мужчина входил в «черный список» должников – в отношении него было возбуждено аж четыре исполнительных производства о взыскании более 70 тысяч рублей. Добровольно платить по счетам гражданин отказывался, встреч с судебными приставами-исполнителями тщательно избегал. Но госслужащие оказались людьми настойчивыми и в один прекрасный день явились к волгоградцу домой, намереваясь арестовать принадлежащее ему имущество.

- Увидев приставов, мужчина испытал шок: он не ожидал, что они действительно заявятся в его жилище. Как только госслужащие начали процедуру описи имущества, у хозяина квартиры случилась истерика: рыдая, он умолял судебного пристава-исполнителя не арестовывать его вещи, клянясь, что в ближайшие дни погасит все долги. Однако госслужащий уже не раз слышал подобные заверения и был непреклонен. Поняв, что слезами горю не поможешь, волгоградец неохотно, но в полном размере оплатил всю имеющуюся задолженность, дабы не расстаться с нажитым добром, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона. – Кстати, мужчине пришлось оплатить еще и исполнительский сбор.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. нищий 27 ноября 2017 17:07
    россия нищая россия варья в погонах полон двор последний хлеб он забирает ехидно говорит что он закон и грянет гром придет навальный к власти и фонари готовить будем пристовам
  2. Forest Gump 4 декабря 2017 09:06
    В условиях отсутствия в стране адекватного суда эти приставы - просто бандиты в законе и не более того. Эти "герои" только мобилы отнимать у матерей-одиночек могут за просроченный незаконный штраф, да по чужим счетам шарить, а вот Сечина притащить в суд у них кишка тонка! Я не шучу - их реально учат разводить людей на звонок кому-нибудь чтобы тут же вырвать телефон из рук, так что гоните их в шею, если они к вам пришли.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.