29 Марта, Воскресенье, 18:41
+18°

доллар 77.73
евро 85.74

Житель Камышина идет под суд за убийство двух человек

Житель Камышина идет под суд за убийство двух человек

Мужчина отомстил за сына, обвинявшегося в изнасиловании.

Это уголовное дело было возбуждено практически по следам другого: в конце прошлого года жительница Камышина стала жертвой группового изнасилования. Одним из соучастников преступления был 17-летний юноша. Его отец позже оказался в компании с потерпевшей и ее сожителем. Во время совместного застолья 43-летний камышанин решил сам разобраться в деле, которое грозило тюрьмой его чаду.

- Женщина же заявила, что заберет заявление, только если отец юного насильника заплатит ей 300 тысяч рублей. Услышав такое, камышанин схватил нож и стал наносить им удары по различным частям тела сначала своей гостьи, а затем и ее супруга. Для обоих ранения оказались смертельными, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Сначала тела убитых мужчина спрятал в расположенном во дворе его дома колодце. А через несколько часов вывез их на окраину города Камышина, где позже на трупы наткнулись случайные прохожие. Вскоре следователи отыскали преступника и задержали его.

- К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавила Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.