18 Ноября, Понедельник, 02:23
-2

доллар 63.89
евро 70.41

Волгоградцам-хозяевам жилья под снос с улицы Электролесовской выплатят компенсации

В Волгограде подошли к подготовительному этапу строительства новой четырехполосной магистрали в продолжение улицы Электролесовской. Она свяжет Кировский и Советский районы и станет дублёром Второй продольной магистрали. 

Строительство пока что не началось. Но людям, чья собственность оказалась в зоне стройки, предстоит попрощаться со своими участками. 


«Несколько лет назад эти земли были зарезервированы для муниципальных нужд, а это значит, что волгоградцы были застрахованы от приобретения земельных участков, предназначенных в будущем под строительство новой дороги. Собственники уже имеющихся на данной территории жилых и нежилых строений получат компенсационные выплаты. В настоящее время администрация города начала процедуру определения правообладателей земельных участков, подпадающих в зону строительства – это обязательный этап, определенный существующим порядком изъятия земельных участков, зарезервированных для муниципальных нужд. Размер положенной всем правообладателям компенсации будет определен на основании результатов независимой оценки, которую проведет лицензированная организация», - прокомментировали в мэрии.

Кроме этого, сообщается, что придётся ликвидировать старые и больные деревья и кустарники в районе строительства дороги. Взамен в целом по Волгограду собираются высадить 4000 деревьев. Территорию у Электролесовской обещают комплексно благоустроить.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.