24 Июля, Среда, 10:53
+26°

доллар 63.13
евро 70.64

Футбольная сборная “Красного Октября” выступила на турнире среди металлургических предприятий







В соревнованиях, приуроченных ко Дню металлурга, приняли участие 8 команд из Волгограда, Волжского и Камышина.
Страсть, напряжение и бескомпромиссная игра:  сборная “Красного Октября” выложилась по максимуму в борьбе за Кубок по мини-футболу среди предприятий металлургического комплекса Волгоградской области. Турнир проходил на стадионе Волгоградского государственного социально-педагогического университета в формате 5+1: от каждого предприятия на поле вышли по 6 игроков.
На один матч, согласно регламенту, отводилось порядка получаса: два тайма по 12 минут с небольшим перерывом. Перед началом соревнований путем жеребьевки команды разделили на две группы. Усилия игроков “Красного Октября” вывели команду в число лидеров на групповом этапе: в первой игре со сборной производственной площадки, соседствующей с “Титан-Баррикады”, краснооктябрьцы одержали победу со счетом 4:0. Во втором матче “Красный Октябрь” встретился с футболистами волгоградского филиала АО “Северсталь канаты”: обе команды показали высокий уровень игры, однако удача оказалась на стороне канатчиков. Спортивная встреча с командой  "Волжской кузницы" из Камышина завершилась с разгромным счетом 9:0 и вывела краснооктябрьцев в плей-офф.
В полуфинале “Красному Октябрю” пришлось встретиться с грозным соперником - сборной Волжского трубного завода. Волгоградские металлурги с начала матча развернули игру в атаке, однако так и не смогли реализовать ни одного голевого момента. Удача улыбнулась волжанам, которым все-таки удалось забить единственный мяч краснооктябрьцам. Тем временем, на соседней площадке команда “Русал Волгоград” одержала верх над “Северсталью канатами” и вышла в финал.
Теперь футболистам “Красного Октября” предстояло вновь встретиться на поле с канатчиками в борьбе за третье место, и эта встреча завершилась со счетом 0:1 в пользу “Северстали”, несмотря на острые атаки краснооктябрьцев.
- Сегодня вы проделали огромную работу и показали достойную игру в борьбе с серьезными соперниками, - обратился к сборной исполнительный директор “Красного Октября” Александр Сиваков. - Нужно продолжать работать, тренироваться, идти к новым целям и побеждать!
И хотя краснооктябрьцы пока так и не поднялись на пьедестал почета, но поле покинули все же с наградой: лучшим защитником турнира был признан игрок сборной “Красного Октября” Валерий Шумский. Заветный кубок над головой подняла команда Волжского трубного завода, почетное второе место заняли работники алюминиевого завода.


http://www.vmzko.ru/





http://www.vmzko.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.