18 Апреля, Четверг, 20:16
+8°

доллар 64.07
евро 72.24

С 13 апреля в Волгоградской области ограничат продажу пива

Региональный закон, ужесточающий порядок розничной торговли алкогольной продукцией, включая пиво, в жилых микрорайонах, вступает в силу. 

В соответствие с ним, как поясняет облдума, с 13 апреля запрещается продавать спиртные напитки в торговых точках, которые находятся в многоквартирных домах, если вход в них для покупателей расположен со стороны подъездов или в сквозных проездах.  

Лишаются права на реализацию алкоголя в розницу и отдельно стоящие павильоны, если они находятся во дворе дома. 

Для предпринимателей, которые ранее получили лицензию на торговлю алкоголем, предусмотрен переходный период. А значит, трогать их пока не будут и предложат найти новое место для торговли.  

Закон также запрещает розничную продажу алкогольной продукции 25 января – в День российского студенчества, 1 июня – в Международный день защиты детей, 27 июня – в День молодежи и 1 сентября – в День знаний (если 1 сентября приходится на воскресенье, то в следующий за ним день).

Добавим, что закон учитывает интересы и пожелания самих волгоградцев, которые просили законотворцев повлиять на торговлю пивом в жилых домах.


Запрет на продажу не коснется столовых, кафе, ресторанов, баров или любых других заведений общественного питания, имеющих соответствующую лицензию. Оборудовать заведение общественного питания всей необходимой посудой и другими принадлежностями недешевое удовольствие, посуда оптом поможет сэкономить затраты за счет системы гибких скидок и широкого ассортимента, позволяющего подобрать посуду на любой вкус.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".