11 Декабря, Понедельник, 19:48
0

доллар 59.23
евро 69.8

ГУ МВД раскрыло подробности силовой спецоперации на западе Волгограда

ГУ МВД раскрыло подробности силовой спецоперации на западе Волго

Полицейские задержали членов организованной группы по поставке наркотиков.

В понедельник, 20 ноября, портал «Все для Вас» уже сообщал читателям о спецоперации, проведенной полицейскими и бойцами спецподразделения «Гром» в Дзержинском районе Волгограда. Сегодня руководство Главка подтвердило предположения о том, кто именно был задержан в результате силового захвата, свидетелями которого стали десятки горожан, а также раскрыло некоторые детали произошедшего.

Напомним, днем в понедельник на проспекте Жукова были задержаны члены преступной группы, причастных к распространению на территории региона синтетических наркотиков. Двоих драгдилеров скрутили прямо на улице - силовую поддержку сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков оказали бойцы полицейского отряда специального назначения «Гром».

- В результате обысков в автомашине, принадлежащей одному из задержанных, были обнаружены свыше двухсот приготовленных к дальнейшему сбыту свертков с наркотическим синтетическим веществом, 10 сотовых телефонов, свыше 20 банковских карт, оформленных на различных лиц, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе Главка.

По данным оперативников, задержанные вели торговлю наркотиками на территории Волгограда, Волжского и Камышина через различные мессенджеры и интернет-каналы, не вступая в личные контакты с потребителями. Мелкооптовые партии и розничные дозы они оставляли в тайниках - так называемых «закладках», координаты которых сообщались посредством зашифрованных сообщений, деньги же от покупателей поступали на банковские карты, оформленные на подставных лиц.

В отношении двоих задержанных вчера наркодилеров возбуждены уголовные дела. Подозреваемым грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Они уже заключены под стражу.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".