Аренда офисных помещений
13 Ноября, Вторник, 02:11
-6

доллар 67.52
евро 76.09

На улице Нильская в Волгограде восстановили теплоизоляцию


Еще год назад наружная теплотрасса, пролегающая по улице Нильская, была одним из самых проблемных объектов - местные жители не раз жаловались в тепловые сети, что на пролегающих вблизи их домов трубах отсутствует изоляционное покрытие. Главным образом волгоградцев смущал неприглядный внешний вид теплотрассы, а также беспокоили потери тепла.

В этом году сигналы горожан услышали специалисты «Концессии теплоснабжения»: в ходе выполнения текущей программы ремонтов в этом году по улице Нильская восстановили 224 метра изоляционного слоя, который защитит трубопроводы от потерь тепла.

- В этом году работа по восстановлению теплоизоляции наружных трубопроводов велась во всех районах Волгограда. В новый защитный слой «одето» уже более 24 километра теплотрасс, - отметили порталу «Все для Вас» представители предприятия.

Добавим, что теплопотери, образующиеся из-за отсутствия изоляции на наружных сетях теплоснабжения, на платежки жителей за жилищно-коммунальные услуги не влияют. Жители оплачивают только то тепло, которое непосредственно зашло в дом - по показаниям общедомовых приборов учета; либо сумма в платежке формируется, исходя из нормативов потребления. Таким образом, бремя потерь в сетях несет компания, а не жители.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".