Натуральные яйца: это вкусно, полезно и доступно!

Натуральные яйца: это вкусно, полезно и доступно!

Мы предлагаем вам купить натуральные, экологически чистые, диетические, домашние куриные яйца в Волгограде и Волжском.

Почему нужно есть яйца от наших несушек?

Они очень вкусные!

Вкус у яйца от наших несушек принципиально отличается от других, фабричных или якобы домашних яиц, псевдофермерских. Каких только названий яиц не увидишь сейчас на прилавках магазинов.

Но любой, самый блестящий маркетинговый ход не способен изменить вкус яйца, достаточно только попробовать яйца от наших несушек, ведь ваши вкусовые рецепторы не обмануть.

Попробуйте. Почувствуйте разницу!

«Андреевский хуторок»: производство органической экологически чистой продукции

Органическое производство - это продукция, полученная в результате органического производства с использованием продуктов природного происхождения и без вредных для человека веществ.

Наша курица счастлива, она на вольном выпасе, гуляет сама по себе в экологически чистом месте недалеко от берега Волги, заряжена положительной энергетикой. Кушает насекомых и червяков, питается пшеницей, ячменем и кукурузой.

В отличие от своих несчастных сородичей на птицефермах, содержащихся в тесных клетках, которых кормят вредными для человека добавками, синтетическими стимуляторами для повышения яйценоскости.

Содержание и кормление наших несушек соответствует ГОСТ Р 56508-2015 «Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования», а также «Стандарту производства органической продукции и ее переработки в ЕС». Органическое производство подразумевает содержание куриц без клеток, выгул ее на улице. Запрет на использование антибиотиков, других вредных для человека веществ.

Основные принципы:

- не более 6 кур на квадратный метр в помещении,

- площадь, доступная для выгула не менее четырех квадратных метров на курицу,

- длина насеста не менее 18 сантиметров на каждую курицу,

- натуральный сбалансированный корм,

- отсутствие стимуляторов, антибиотиков.

ОНИ НЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КАК ДРУГИЕ

Кто хоть раз побывал на птицефабриках, вряд ли сможет есть фабричные яйца. Глазам открывается неприглядное зрелище. Клетки переполнены лысыми без перьев курами, эти птицы в своем заточении никогда не видят солнечного света. Перья они теряют от истощения организма, в результате стимуляции яйценоскости. Трупы падшей птицы пожирают их сородичи, каннибализм на птицефабриках - обычное явление. Картина, которая вызывает отвращение. Для интенсивной желтой окраски желтка применяют химические красители, которые добавляют в корм.

Этих кур кормят антибиотиками. Антибиотики накапливаются в тканях и органах кур, попадают в яйца. Содержащиеся в яйцах антибиотики попадают в наш организм, особенно это вредно для детей и беременных.

Антибиотики разрушают полезную микрофлору кишечника, вызывают аллергию, могут привести к астме, ожирению, диабету. В некоторых случаях могут вызвать тяжелую анафилактическую реакцию.

Стремясь получить максимальную отдачу от курицы, ее кормят гормонами, стимуляторами роста и яйценоскости. С этой же целью ночью не выключают освещение.

Гормональные препараты вызывают аллергии, заболевания, связанные с гормональными расстройствами, увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний, бесплодие у женщин, импотенцию и облысение у мужчин.

Яйца от наших несушек полезны!

Наши куры никогда не употребляли антибиотики и гормональные препараты, стимуляторы роста, яйценоскости. Их рацион сбалансирован, рецептура корма составлена на основании рекомендации ветеринарных врачей и специалистов, занимающихся выведением данной породы несушки.

Нужно учесть: даже настоящие домашние яйца, от бабушкиных кур, могут не содержать в своем составе положенное количество полезных веществ, вряд ли в деревне следят за рационом и сбалансированным питанием.

«Правильные» яйца получаются только от кур, имеющих сбалансированное питание. Такие яйца очень полезны и являются важнейшей и незаменимой составляющей рациона питания человека. Особенно яйца необходимы детям и людям в преклонном возрасте. Основную часть в составе яйца занимает легко усваиваемый белок. Важны для человека содержащиеся в яйце моно- и полиненасыщенные жиры, фолиевая кислота. Яйца являются кладезем витаминов, в нем содержатся витамины А, В2, В12, D. В яйцах находятся большое количество микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности организма: фосфор, селен, цинк, йод.

Покупая яйца от наших несушек, вы голосуете за свое здоровье. Счастливую жизнь птицы, содержание ее в гуманных условиях. И против варварского, мучительного содержания кур в клетках на птицефабриках.

ЗАКАЖИТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЙЦА У НАС!

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Народные новости

Дети наше все68

09.04.2017 г В Красноармейском районе Волгограда напротив дома Бахтурова 1, эти зверята, не поворачивается язык назвать детьми, не реагируя на замечания взрослых средь бела дня ра...

Прошу откликнуться очевидцев29

6 апреля в районе 16.30 молодой человек возраст примерно 23-25, светловолосый, рост 172 см, был одет в черную куртку и джинсы синего цвета,также была сумка черного цвета, на остан...
ооо сити транспорт групп поволжье

ооо сити транспорт групп поволжье60

Хочется спросить и у пришлых варягов, и у городской администрации: "За что же вы так ненавидите жителей Волгограда?" Сегодня позвонили из ооо сити транспорт групп поволжье, что я ...
В депо столкнулись два трамвая

В депо столкнулись два трамвая18

Руководство депо № 2 запретило предавать общественности происшествие произошедшее на территории депо. В результате нарушения техники безопасности из-за нехватки водителей перегонщ...
Площадка газифицирована

Площадка газифицирована22

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?
свалка на мемориале "Лысая гора"

свалка на мемориале "Лысая гора"43

Как можно назвать людей которые выбросили мусор в таком легендарном месте? В месте, где каждый день умирали тысячи людей за то, чтобы мы жили сейчас. Вот такая благодарность героя...

Последние комментарии

Трое жителей Волгоградской области пойдут под суд за осквернение памятника Ленину10

Гость, Памятник привести в порядок, ублюжьих "пацанов" - закопать в навозной яме!
Гость, Сегодня в палате для душевнобольных день свободного доступа в Интернет? Когда закончишь сеанс интернет-сёрфинга не забудь принять прописанный тебе гал...
Гость, Закопать его да и дело с концом,а пацанов отпустить.

Концерт Розенбаума в Волгограде переносится из-за травмы артиста2

у.е., "Женщина должна быть с<>кой" - цитата из р~бра А.Розенбаум.
Геннуш, Розембаум брейк-дансом начал на сцене заниматься? :-))) Как он рёбра умудрился сломать?

Водитель, задавивший трех девочек под Волгоградом, не дождался милости от суда16

Космодром Байконуров., На крестах поставили надземный переход???

Супруги из Волгограда торговали смертельно опасной черной икрой3

Космодром Байконуров., Двадцать пять косых за пол литра по дешовке???? Вы там в Волгограде все в олигархов превратились чтоль??? Во времена моей молодости такую икру как на...

Под Волгоградом 16-летний школьник скончался, надышавшись газом1

Гость, Ну чё, кайф пойман . Вечный. Это ж надо быть такими ..дальше только матом можно .

Под Волгоградом молодая девушка вышла из машины, летевшей на полной скорости11

Космодром Байконуров., Это,что такое нужно было сказать???? РРРРРРРРР что ли??? Это просто так делают в телевизоре. В доме 2 например. Там же тоже по всякому поводу мадамы в...

На выезде с Третьей продольной Волгограда большегруз «Магнита» растерял коробки с продуктами9

Гость, Не туалет, а Туарег, деревня. Это такой автомобиль для белых людей.

С 22 мая изменится схема дорожного движения на улице Советской3

Геннуш, Тогда вопрос Вам: Зачем там стрелка налево зелёная, если после поворота туда (налево) горит красный сигнал светофора? Логичнее было сделать направо зе...

Еще одна волгоградка разбила голову, упав в автобусе6

Гость, теперь стойте в них!Не хотите стоять в автобусе, стойте на остановке.

В 90 странах мира начали раздавать георгиевские ленточки71

Гость, можно на выхлопную трубу повеситьНе "можно", а нужно "на выхлопную трубу повесить" тебя.
Гость, чтобы так испоганить действительно великий праздник.И как же его испоганили? Поганят его такие как вы, дискредитируя его. Одно слово "победобесие" го...
Гость, если мы устраиваем военные конфликтыДа, да, это все мы, а ОНИ такие белые и пушистые, ну, прямо ангелочки. У них демократия и порядок, который они нес...
Гость, А тебя уже ни в одно государство не пускают?-Завидую, у вас "безвиз", поэтому приезжай. А может ты у нас гроши для неньки зарабатываешь?

25-летняя волгоградка во время ссоры зарезала своего возлюбленного6

Гость, Читать научитесь! Ребенок у мужика остался, а не у нее!