Натуральные яйца: это вкусно, полезно и доступно!

Натуральные яйца: это вкусно, полезно и доступно!

Мы предлагаем вам купить натуральные, экологически чистые, диетические, домашние куриные яйца в Волгограде и Волжском.

Почему нужно есть яйца от наших несушек?

Они очень вкусные!

Вкус у яйца от наших несушек принципиально отличается от других, фабричных или якобы домашних яиц, псевдофермерских. Каких только названий яиц не увидишь сейчас на прилавках магазинов.

Но любой, самый блестящий маркетинговый ход не способен изменить вкус яйца, достаточно только попробовать яйца от наших несушек, ведь ваши вкусовые рецепторы не обмануть.

Попробуйте. Почувствуйте разницу!

«Андреевский хуторок»: производство органической экологически чистой продукции

Органическое производство - это продукция, полученная в результате органического производства с использованием продуктов природного происхождения и без вредных для человека веществ.

Наша курица счастлива, она на вольном выпасе, гуляет сама по себе в экологически чистом месте недалеко от берега Волги, заряжена положительной энергетикой. Кушает насекомых и червяков, питается пшеницей, ячменем и кукурузой.

В отличие от своих несчастных сородичей на птицефермах, содержащихся в тесных клетках, которых кормят вредными для человека добавками, синтетическими стимуляторами для повышения яйценоскости.

Содержание и кормление наших несушек соответствует ГОСТ Р 56508-2015 «Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования», а также «Стандарту производства органической продукции и ее переработки в ЕС». Органическое производство подразумевает содержание куриц без клеток, выгул ее на улице. Запрет на использование антибиотиков, других вредных для человека веществ.

Основные принципы:

- не более 6 кур на квадратный метр в помещении,

- площадь, доступная для выгула не менее четырех квадратных метров на курицу,

- длина насеста не менее 18 сантиметров на каждую курицу,

- натуральный сбалансированный корм,

- отсутствие стимуляторов, антибиотиков.

ОНИ НЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КАК ДРУГИЕ

Кто хоть раз побывал на птицефабриках, вряд ли сможет есть фабричные яйца. Глазам открывается неприглядное зрелище. Клетки переполнены лысыми без перьев курами, эти птицы в своем заточении никогда не видят солнечного света. Перья они теряют от истощения организма, в результате стимуляции яйценоскости. Трупы падшей птицы пожирают их сородичи, каннибализм на птицефабриках - обычное явление. Картина, которая вызывает отвращение. Для интенсивной желтой окраски желтка применяют химические красители, которые добавляют в корм.

Этих кур кормят антибиотиками. Антибиотики накапливаются в тканях и органах кур, попадают в яйца. Содержащиеся в яйцах антибиотики попадают в наш организм, особенно это вредно для детей и беременных.

Антибиотики разрушают полезную микрофлору кишечника, вызывают аллергию, могут привести к астме, ожирению, диабету. В некоторых случаях могут вызвать тяжелую анафилактическую реакцию.

Стремясь получить максимальную отдачу от курицы, ее кормят гормонами, стимуляторами роста и яйценоскости. С этой же целью ночью не выключают освещение.

Гормональные препараты вызывают аллергии, заболевания, связанные с гормональными расстройствами, увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний, бесплодие у женщин, импотенцию и облысение у мужчин.

Яйца от наших несушек полезны!

Наши куры никогда не употребляли антибиотики и гормональные препараты, стимуляторы роста, яйценоскости. Их рацион сбалансирован, рецептура корма составлена на основании рекомендации ветеринарных врачей и специалистов, занимающихся выведением данной породы несушки.

Нужно учесть: даже настоящие домашние яйца, от бабушкиных кур, могут не содержать в своем составе положенное количество полезных веществ, вряд ли в деревне следят за рационом и сбалансированным питанием.

«Правильные» яйца получаются только от кур, имеющих сбалансированное питание. Такие яйца очень полезны и являются важнейшей и незаменимой составляющей рациона питания человека. Особенно яйца необходимы детям и людям в преклонном возрасте. Основную часть в составе яйца занимает легко усваиваемый белок. Важны для человека содержащиеся в яйце моно- и полиненасыщенные жиры, фолиевая кислота. Яйца являются кладезем витаминов, в нем содержатся витамины А, В2, В12, D. В яйцах находятся большое количество микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности организма: фосфор, селен, цинк, йод.

Покупая яйца от наших несушек, вы голосуете за свое здоровье. Счастливую жизнь птицы, содержание ее в гуманных условиях. И против варварского, мучительного содержания кур в клетках на птицефабриках.

ЗАКАЖИТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЙЦА У НАС!

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

Серьезное ДТП на Третьей продольной унесло жизнь одного человека4

Гость, кому соболезновать? претенденту на премию Дарвина?
Гость, А на вид пассат б6, а не "рено". Соболезную

На улице Советской введена новая схема движения1

Гость, Это позволит создать пробки на Советской!))))

Пропавшего в Волгограде контрактника нашли убитым32

Гость, Клубный спецназ что-ли ?А-а-а, ты наверно супермен? Так вот знай, что ВСЕ люди - из мяса и костей и если их шарахнуть из-за угла ломом, то навряд-ли о...
Гость, в славну армию Рассеи? Заткнись, заднеприводный "облечитель".
Гость, да... у тебя видно большой опыт сексуальных преступлений, может для начала тебя проверить?
Гость, Нас защищают от кого? Мне никто не угрожает.Ты видимо из тех, кто не смог не попасть в славну армию Рассеи? Отмотал портянки 2 года? И теперь тех, кто...

Суд не освободил одного из подозреваемых по делу о взрыве дома в Волгограде1

Виктор Владимирович, Столько угробил народа! Людей без жилья оставил! Пусть сидит ХАЧИК!

На Третьей продольной начались восстановительные дорожные работы2

Гость, Не делают вам дороги,вы ноете,стали делать вы опять ноете.Как будто лучше если эти четыре года вы по бездорожью ездить будете. Бедный город,как же ему...

В Волгограде кассир банка сбежала с 13 миллионами рублей56

Гость, Ищите ее - хрен найдете. Найдут, через несколько лет, но уже труп. А деньгами уже распорядился кто-нибудь другой, поумнее.
Гость, люди отучившиеся по 5-7 лет,Видно так учился, что за 7 лет знаний не приобрел.

«Волгабас» выпустит 20-местный беспилотный автобус3

Гость, Скоро в космос Баррикады запустит свои "пассажирские ракеты", при поддержке местного политеха:)) маршрут, правда, в одну сторону. Вот бы "чиновников с...

Главным полицейским Волгограда стал полковник Алексей Гусев4

Гость, думаете, русский+? в городе треть, самая богатая, населения уже другая:)) Милиция должна богатых от бедных защищать в буржуазном обществе:))

Арбитражный суд решил судьбу волгоградских маршруток54

Гость, Закрытие маршруток и снос рынков - это убыток регионального ВРП свыше 5 миллиардов рублей до конца года! Работу потеряет (потеряло более 1700 волгогра...

В Волгограде в мае составлено 130 протоколов в отношении маршрутных такси3

Гость, Не удалось отменить - теперь задушат штрафами?
Гость, "давят", маршрутки левые и с гвоздями уже не ездят, ехать в них удобно, быстро, сидеть мягко в отличие от бюджетных автобусов. Цена на 25% ниже. Сдела...
Гость, Оставьте уже в покое маршрутки. Только они и выручают.