Натуральные яйца: это вкусно, полезно и доступно!

Натуральные яйца: это вкусно, полезно и доступно!

Мы предлагаем вам купить натуральные, экологически чистые, диетические, домашние куриные яйца в Волгограде и Волжском.

Почему нужно есть яйца от наших несушек?

Они очень вкусные!

Вкус у яйца от наших несушек принципиально отличается от других, фабричных или якобы домашних яиц, псевдофермерских. Каких только названий яиц не увидишь сейчас на прилавках магазинов.

Но любой, самый блестящий маркетинговый ход не способен изменить вкус яйца, достаточно только попробовать яйца от наших несушек, ведь ваши вкусовые рецепторы не обмануть.

Попробуйте. Почувствуйте разницу!

«Андреевский хуторок»: производство органической экологически чистой продукции

Органическое производство - это продукция, полученная в результате органического производства с использованием продуктов природного происхождения и без вредных для человека веществ.

Наша курица счастлива, она на вольном выпасе, гуляет сама по себе в экологически чистом месте недалеко от берега Волги, заряжена положительной энергетикой. Кушает насекомых и червяков, питается пшеницей, ячменем и кукурузой.

В отличие от своих несчастных сородичей на птицефермах, содержащихся в тесных клетках, которых кормят вредными для человека добавками, синтетическими стимуляторами для повышения яйценоскости.

Содержание и кормление наших несушек соответствует ГОСТ Р 56508-2015 «Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования», а также «Стандарту производства органической продукции и ее переработки в ЕС». Органическое производство подразумевает содержание куриц без клеток, выгул ее на улице. Запрет на использование антибиотиков, других вредных для человека веществ.

Основные принципы:

- не более 6 кур на квадратный метр в помещении,

- площадь, доступная для выгула не менее четырех квадратных метров на курицу,

- длина насеста не менее 18 сантиметров на каждую курицу,

- натуральный сбалансированный корм,

- отсутствие стимуляторов, антибиотиков.

ОНИ НЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КАК ДРУГИЕ

Кто хоть раз побывал на птицефабриках, вряд ли сможет есть фабричные яйца. Глазам открывается неприглядное зрелище. Клетки переполнены лысыми без перьев курами, эти птицы в своем заточении никогда не видят солнечного света. Перья они теряют от истощения организма, в результате стимуляции яйценоскости. Трупы падшей птицы пожирают их сородичи, каннибализм на птицефабриках - обычное явление. Картина, которая вызывает отвращение. Для интенсивной желтой окраски желтка применяют химические красители, которые добавляют в корм.

Этих кур кормят антибиотиками. Антибиотики накапливаются в тканях и органах кур, попадают в яйца. Содержащиеся в яйцах антибиотики попадают в наш организм, особенно это вредно для детей и беременных.

Антибиотики разрушают полезную микрофлору кишечника, вызывают аллергию, могут привести к астме, ожирению, диабету. В некоторых случаях могут вызвать тяжелую анафилактическую реакцию.

Стремясь получить максимальную отдачу от курицы, ее кормят гормонами, стимуляторами роста и яйценоскости. С этой же целью ночью не выключают освещение.

Гормональные препараты вызывают аллергии, заболевания, связанные с гормональными расстройствами, увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний, бесплодие у женщин, импотенцию и облысение у мужчин.

Яйца от наших несушек полезны!

Наши куры никогда не употребляли антибиотики и гормональные препараты, стимуляторы роста, яйценоскости. Их рацион сбалансирован, рецептура корма составлена на основании рекомендации ветеринарных врачей и специалистов, занимающихся выведением данной породы несушки.

Нужно учесть: даже настоящие домашние яйца, от бабушкиных кур, могут не содержать в своем составе положенное количество полезных веществ, вряд ли в деревне следят за рационом и сбалансированным питанием.

«Правильные» яйца получаются только от кур, имеющих сбалансированное питание. Такие яйца очень полезны и являются важнейшей и незаменимой составляющей рациона питания человека. Особенно яйца необходимы детям и людям в преклонном возрасте. Основную часть в составе яйца занимает легко усваиваемый белок. Важны для человека содержащиеся в яйце моно- и полиненасыщенные жиры, фолиевая кислота. Яйца являются кладезем витаминов, в нем содержатся витамины А, В2, В12, D. В яйцах находятся большое количество микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности организма: фосфор, селен, цинк, йод.

Покупая яйца от наших несушек, вы голосуете за свое здоровье. Счастливую жизнь птицы, содержание ее в гуманных условиях. И против варварского, мучительного содержания кур в клетках на птицефабриках.

ЗАКАЖИТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЙЦА У НАС!

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Народные новости

Бывает и работают коммунальные службы.

Бывает и работают коммунальные службы.18

А в Кировском районе по ул.Кирова аллея от 40мед.сан.части до ТЦ Космос всегда в чистоте и порядке. После снегопада всегда удирают и чистят снег. Так что и коммунальщикам можно ПЛЮС поставить.
Работают, говорите, коммунальные службы?

Работают, говорите, коммунальные службы?18

А на пешеходных зонах каша по ногами
Движение в Волгограде парализовано

Движение в Волгограде парализовано8

Люди стоят по часу в тоннеле!
Переход с препятствием

Переход с препятствием10

Обувная фабрика, Советский район. Пешеходный переход с припятствием
Мусор на Пугачевской

Мусор на Пугачевской25

Улица Пугачёвская,Ворошиловский район.Разве о такой красоте мечтали жители ближайших домов. Наверное наша улица займёт ''первое'' с конца по благоустройству в зимнее время. Или на...
А дороги вообще чистят?

А дороги вообще чистят?50

У нас вообще в городе снегоуборочные машины существуют???

Последние комментарии

В Интернете появилась петиция о переименовании Волгограда в Сталинград245

ГостьОСВИСТЫШ, БОЛЬШИНСТВО -ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ УМНЕЕ МЕНЬШИСТВА ,ПОДОПРИГОРА!!!
Гость, плюс 100500

На юге Волгограда перевернулась легковушка10

Гость, добил свое ведро
Гость, Лишение прав второго водителя, так как покинул место дтп.
гость Алексей, ну и дела. диво дивное...
Гость, Бля, а если бы не затормозил, то как и многие просто проехал бы на красный. Очко оказалось не железным, так ему и надо. Не х.. ездить быстро и тем бол...

Под Волгоградом 33-летняя женщина повесилась после ссоры с мужем19

Гость, Вы что пишите? Какое воровство ? Вы тут коменты пишите , подумайте о Матери которая это все прочитает. А умников я смотрю хватает тут....Бог вам судья...

Волгоградцы за два месяца получили почти 17 тысяч полисов е-ОСАГО6

Гость, По информации Юргенса проблемы с полюсами ОСАГО из-за автоюристов!!!Какая чушь!!!Проблема-ДОПЫ!!!Полюс с допами становится дороже в два-два с половино...

На трассе под Волгоградом перевернулся автобус с паломниками из Пятигорска7

Гость, Да не было его. Но народ продолжает верить. И это несмотря на то, что порой религия приводит к несчастным случаям со смертельным исходом. Приведу вам ...
Гость, Какие громкие слова о братоубийстве, о жажде поднять народ друг на друга! Дорогой, сходи-ка ты к доктору, пусть он изгонит троллей из твоей головы. Не...

В 2017 году в Волгоградской области решится вопрос о переводе часов на час вперед1441

Гость, Да если все адекваты свалят, вы тут в своем быдлограде сдохнете! Зато +1 МСК, без работы и засветло вечерком с детками по лавочкам бухать :) Какие ж в...

В Волгограде велосипедист погиб под колесами иномарки4

Гость Алексей, Игорёк перевоплотился в Викторию Парамонову.