Под Волгоградом селянин зарубил топором глухого соседа

Под Волгоградом селянин зарубил топором глухого соседа

Тело несчастного он попытался сжечь, а потом закопал в погребе.

Зверское преступление раскрыли накануне следователи Суровикинского МрСО СУ СКР региона. Еще 2 января к ним пришла со своим горем жительница поселка Басакин Чернышковского района. Пенсионерка рассказала, что вот уже несколько дней не видит своего 49-летнего сына, страдающего глухотой. Дома его нет, на телефонные звонки он не отзывается. Донельзя встревоженная женщина умоляла помочь ей разыскать сына. В связи с тем, что исчезновение мужчины носило внезапный характер, а первоначальные разыскные мероприятия положительных результатов не дали, было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

К сожалению, страшные подозрения следователей подтвердились: живым мужчину они уже не нашли. Но в результате слаженной совместной работы с оперативными сотрудниками полиции во вторник, 10 января, они задержали человека, причастного к гибели несчастного - ранее судимого за убийство 47-летнего односельчанина.

- В ходе допроса задержанный сразу же во всем признался. Он не только рассказал об обстоятельствах совершенного им особо тяжкого преступления, но и указал место сокрытия тела убитого, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Во время допроса мужчина рассказал, что все случилось еще 30 декабря: в тот день он выпивал в компании глухого соседа. В какой-то момент между мужчинами вспыхнул внезапный конфликт. Последним «аргументом» стал топор, которым хозяин дома стал наносить удары по телу гостя.

- Когда подозреваемый понял, что совершил убийство, он решил замести следы. Сначала попытался с помощью солярки сжечь свою летнюю кухню вместе с мертвым телом, но пламя не разгоралось. Тогда он снял с трупа одежду, которую вместе с орудием преступления бросил в печь, а убитого завернул в полиэтилен и закопал у себя в погребе, - рассказала Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...

Новости по теме

Уснувший за рулем кроссовера водитель устроил смертельное ДТП под Волгоградом

Супругам из Волгоградской области, похитившим ребенка, предъявлено обвинение

Прокуратура нашла грубейшие нарушения в работе органов опеки в Чернышковском районе Волгоградской области

Под Волгоградом 18-летний молодой человек влетел в столб на угнанной соседской машине

Житель Волгоградской области совратил 15-летнюю племянницу своей жены

Приемная мать погибшего под Волгоградом четырехлетнего малыша призналась, что собственноручно закопала тело сына

Семейная пара из Чернышковского района похитила ребенка в Ростовской области

Жительница Волгоградской области украла у соседа-пенсионера 10 тысяч рублей

Под Волгоградом селянин ударил ножом в живот своего соседа

Под Волгоградом сварщик сжег свою машину и гараж