Под Волгоградом с чиновницы взыскали незаконную премию

арестовали за премию

Надежда Хасанова собственным распоряжением установила себе единовременное денежное поощрение при выходе на пенсию в размере пяти должностных окладов.

В Новониколаевском районе Волгоградской области суд удовлетворил требования прокуратуры о взыскании с бывшего председателя районной Контрольно-счетной палаты Надежды Хасановой 75 тысяч рублей.

Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проведенной проверки было установлено, что Надежда Хасанова при выходе на пенсию своим распоряжением установила себе единовременную премию в размере пяти должностных окладов. Основания для выплаты денежного вознаграждения отсутствовали.

Ранее суд признал экс-чиновницу виновной в мошенничестве и приговорил к 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года. Кроме того, прокуратура потребовала взыскать с Надежды Хасановой сумму незаконной премии в пользу бюджета Новониколаевского района. Суд требования прокурора удовлетворил.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...