15 Июля, Среда, 02:19
+23°

доллар 71.13
евро 80.62

Ревнивец из Волжского разбил машину такси, увозившую его подруг


Накануне поздно вечером четверга, 14 декабря, в полицию Волжского обратился 31-летний местный житель. Мужчина пояснил, что работает таксистом и вот как раз во время работы с ним произошел неприятный инцидент. Он подъехал к дому, где его ожидал клиент. К машине спустились две девушки, но не успели они закрыть за собой дверцу авто, как следом вылетел парень, находившийся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

- Он с ходу запрыгнул на капот машины и стал бить кулаками в лобовое стекло легковушки. Так как на его руке находились массивные часы в металлическом корпусе, от нанесенных ударов стекло дало трещину. Водитель попытался урезонить нападавшего, тогда молодчик спрыгнул на землю, выхватил из кармана куртки молоток и запустил им в отъезжающую автомашину. Бросок оказался точным – молотком были разбиты задняя фара, повреждены бампер и багажник. Причиненный ущерб таксист оценил на сумму свыше 15 тысяч рублей, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Практически по горячим следам полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что не хотел отпускать домой находившихся у него в гостях девушек. Теперь молодой человек стал фигурантом уголовного дела: за умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, ему может грозить до двух лет колонии.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.