Юг Снаб Холод
17 Июля, Вторник, 18:41
+24°

доллар 62.44
евро 73.24

В Волгограде действующий и бывший сотрудники ГАИ влились в банду мошенников


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне следственными органами СКР региона было возбуждено уголовное дело в отношении пяти членов организованной преступной группы. Примечательно, что в состав банды входили сотрудники ГИБДД – бывший и действующий.

- По данным следствия, начиная с сентября 2016 года и на протяжении года подозреваемые изготавливали фиктивные документы о якобы имевших место дорожно-транспортных происшествиях, на основании которых впоследствии в претензионном или судебном порядках взыскивали со страховых компаний денежные средства. На данный момент следствие располагает сведениями о 13 фактах ДТП, которые существовали только на бумаге. По предварительным подсчетам, сумма ущерба страховщиков составил свыше 1,5 миллионов рублей, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Преступная деятельность группы была пресечена оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области, а также службы собственной безопасности областного главка МВДВ настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении всех соучастников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как заявили «Все для Вас» в пресс-службе Главка, Управлением собственной безопасности регионального управления МВД в отношении действующего сотрудника Госавтоинспекции проведена служебная проверка, по результатам которой он уволен со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители сотрудника полиции.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

1 комментарий

  1. Виталий Смирнов 15 декабря 2017 17:59
    Ну а Гусева? Она же тоже повязанная. Если она зверевых и щуров предаст, то это как мать родную зарежет. Ведь щур, зверев и иже с ними сделали из нее московскую гусеву. А так и оставалась бы гусевой низкого происхождения.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".