Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 18:44
+29°

доллар 63.49
евро 73.93

Волгоградец из мести поджег мать своей бывшей возлюбленной


Драма разыгралась накануне, 9 декабря, в Кировском районе Волгограда. Субботним утром в больницу привезли обожженную женщину: на лице, руках и туловище несчастной не было живого места. Врачи сообщили о травме криминального характера полицейским.

Стражи порядка по минутам восстановили события того страшного для 56-летней волгоградки дня, причем им пришлось познакомиться со всеми перипетиями не только ее жизни, но и жизни ее семьи.

Выяснилось, что дочь волгоградки несколько месяцев сожительствовала с 31-летним, ранее судимым местным жителем. Однако некоторое время назад пара рассталась по инициативе женщины. Оставленный «муж», однако, не желал мириться с таким положением вещей.

- Мужчина не оставлял надежду восстановить семью и часто приходил к бывшей гражданской супруге домой. В тот день, нанеся очередной визит, он решил принудить подругу к совместному проживанию, пообещав в случае отказа поджечь дом, в котором она проживала. Получив очередной отказ, злоумышленник вышел из подъезда и начал поливать землю под окнами многоэтажки заранее принесенным с собой бензином, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. – Мать женщины попыталась помешать экс-зятю. Тогда он выплеснул остатки горючего на нее и поджег несчастную женщину.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".