11 Декабря, Понедельник, 14:25
+2°

доллар 59.28
евро 69.64

В Волгограде злостная алиментщица пыталась подкупить судебного пристава


54-летняя волгоградка уже давно находилась на плохом счету у правоохранителей: мать двоих детей, которых государство отобрало у нее и поместило в детский дом, вовсе не горела желанием выплачивать положенные детям алименты. В итоге сумма долга превысила 280 тысяч рублей. Однако горе-мамаша и не собиралась браться за ум и начинать платить по счетам: она пошла хорошо известным ей путем – решила подкупить судебного пристава-исполнителя, который мог бы «закрыть» дело.

- Сотруднику Кировского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области женщина предложила 12 тысяч рублей за решение вопроса о незаконном оставлении решения суда без исполнения в ее пользу. И даже тот факт, что она находится на испытательном сроке по уголовному делу о дачи взятки судебному приставу годом ранее, не смутил предприимчивую дамочку, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона. – Однако судебный пристав на предложение должницы не польстился, сообщив о ситуации в отдел по противодействию коррупции ведомства о Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

При передаче денег алиментщица была задержана благодаря четко организованному взаимодействию работников областного УФССП и сотрудников ЭБ и ПК отдела полиции Кировского района Волгограда. В отношении дамочки возбудили очередное уголовное дело, накануне суд признал гражданку виновной, и с учетом совершения преступления в период испытательного срока, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".