13 Декабря, Среда, 23:43
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

В Волгограде полицейские задержали юнцов, исполосовавших ножом таксиста


Инцидент произошел ночью в понедельник, 5 декабря, на севере Волгограда. Около трех часов ночи в дежурную часть полиции из больницы пришло сообщение об израненном ножом и избитом пациенте. Травмы, полученные им, свидетельствовали о имевшем место нападении.

Выяснилось, что пострадавший – 41-летний житель Тракторозаводского района – в ту ночь подрабатывал частным извозом на своей «семерке». В какой-то момент он подсадил в машину троих парней, который подобрал на остановке в поселке Спартановка. Когда авто находилось на территории частного сектора в Краснооктябрьском районе, пассажиры напали на водителя: они нанесли таксисту ножевые ранения и похитили золотую цепочку с крестиком, деньги и сотовый телефон. А потом вытолкнули мужчину из салона и скрылись на его автомашине.

- Потерпевший сумел добраться до ближайшего трамвайного депо, где обратился за помощью к сторожу, вызвавшему ему карету скорой помощи. Травмированный таксист попросил медиков доехать до места преступления, чтобы забрать документы. Здесь он обнаружил свою автомашину, которая находилась в технически неисправном состоянии из-за столкновения с деревом, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых в разбое. Ими оказались трое учащихся одного из волгоградских колледжей: 20- летний житель Тракторозаводского района, 19-летний житель Даниловского района и 19-летний гражданин без определенного места жительства.

- Двое последних несколько месяцев назад освободились из мест лишения свободы, где отбывали наказание за совершение кражи. В очередном преступлении они сознались, пояснив, что похищенную цепочку и магнитолу из автомашины они успели сдать в ломбард, а деньги потратили. Сотовый же телефон таксиста один из молодчиков решил оставить себе, - добавили в ведомстве.

По факту группового разбоя в отношении криминального три возбуждено уголовное дело – каждому из бандитов грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. В настоящее время следователи ходатайствуют об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".