10 Августа, Среда, 22:44
+30°

доллар 60.45
евро 61.7

За сутки в Волгоградской области пропали и нашлись четверо детей


За минувшие сутки сотрудники полиции Волгоградского региона разыскали четверых пропавших детей. Как выяснили правоохранители, причины ухода у каждого из ребенка были свои.

Так, в понедельник, 27 ноября, за помощью к полицейским обратилась жительница Светлоярского района, которая рассказала, что ее 14-летняя дочь поссорилась с другом и вместо того, чтобы пойти в школу, уехала в Красноармейский район Волгограда. Но самое страшное было не это: перед тем, как сбежать, девочка позвонила подругам и родственникам и сообщила, что собирается покончить с собой из-за неразделенной любви.

- Личный состав двух отделов полиции – Светлоярского и Красноармейского районов - был поднят по сигналу «Тревога». Члены поисковых групп в течение нескольких часов разыскивали школьницу по всему Красноармейскому району. К счастью, девочку нашли живой и здоровой на остановке общественного транспорта. Сейчас с восьмиклассницей работают психологи, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

Также вчера после занятий в школе не вернулся домой 14-летний волжанин. Он отвечал на звонки матери, заявляя, что домой больше не придет, так как решил пожить отдельно, но при этом отказывался называть свое местонахождение. Обеспокоенные родители вечером обратились в полицию и около полуночи подростка все же разыскали и даже уговорили вернуться домой.

Беспокойная ночь выдалась и у полицейских Камышина, которые разыскивали двух пятиклассников в возрасте 11 и 12 лет. По дороге с занятий по классу баяна мальчишки решили еще посетить все имеющиеся магазины города, в результате чего их путешествие затянулось до поздней ночи. Стражи порядка обнаружили их в одном из супермаркетов, после чего школьники были развезены по домам.

- Между тем, до сих пор не найдены двое подростков, заявления о пропаже которых поступили в отделы внутренних дел в понедельник, 27 ноября. В частности, продолжается розыск 16-летней жительницы Кировского района, ушедшей из дома еще утром 22 ноября, и 14-летней восьмиклассницы из Краснооктябрьского района, покинувшей место жительства 24 ноября, - сообщили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.