18 Ноября, Понедельник, 15:11
-1

доллар 63.89
евро 70.41

В ванной камышанина полицейские обнаружили залежи марихуаны

В ванной камышанина полицейские обнаружили залежи марихуаны

Мужчина по частям распродавал свои наркотические запасы.

На 36-летнего ранее судимого жителя Камышина, подозреваемого в торговле наркотиками, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Камышинский» вышли в результате долгих наблюдений за его деятельностью. В итоге камышанина поймали с поличным - он пытался продать чуть более 6 граммов марихуаны 35-летнему местному жителю. Наркотик продавец особенно не прятал - «травку» он завернул в клочок газеты.

- Во время обыска в квартире задержанного был обнаружен тайник, где мужчина хранил основные «запасы» наркотика: в ванной комнате лежали три пакета, в которых находились 45 газетных свертков с марихуаной, еще пять бумажных свертков были спрятаны в куртке подозреваемого. На балконе стояла сумка, в которой камышанин хранил еще не расфасованный наркотик. В общей сложности было изъято около 240 граммов наркотического вещества, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

Часть наркотика, как оказалось, камышанин припрятал и в погребе своего гаража - там стражи порядка нашли более 97 граммов каннабиса. Уже установлено, что торговлей марихуаной мужчина занимался почти профессионально: у него имелся широкий круг постоянных клиентов, которым он сбывал как разовые, так и оптовые парии зелья. Вину свою камышинский наркодилер уже признал.

- В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В случае, если вина камышанина будет доказана, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, - прокомментировали в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.