20 Февраля, Вторник, 12:39
-5

доллар 56.34
евро 69.9

Камышанка заплатила за снятие порчи 115 тысяч рублей

Камышанка заплатила за снятие порчи 115 тысяч рублей

Теперь полиция разыскивает знахарок-мошенниц.

78-летняя жительница Камышина накануне выходных вышла в магазин, чтобы без помех и очередей приобрести продукты. Женщина уже возвращалась домой, таща тяжелые сумки, когда к ней подошли две улыбчивые женщины. Незнакомки завели ничего не значащий разговор и словно между делом осведомились, не болеет их пожилая попутчица, не страдает ли от финансовых проблем. Пенсионерка, расчувствовавшись, начала жаловаться на застарелые болячки и тут же услышала обнадеживающий ответ.

- Женщина сообщили, что все дело в порче, заклятии, наложенном на нее недругами, и предложили «почистить карму», - рассказала порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова. - Для манипуляций женщинам требовались все деньги, которыми располагала пенсионерка, и даже те, которые она хранила в банке. Доверчивая камышанка вместе со «знахарками» дошла до кредитного учреждения и сняла всю наличность. В общей сложности в пакете, который она отдала мошенницам, оказались 115 тысяч рублей.

Поводив над свертком руками, одна из дамочек вернула пакет «клиентке», строго-настрого наказав не раскрывать его три следующих дня. Но нетерпеливая старушка открыла сверток уже через несколько часов. Естественно, никаких денег она не увидела - вместо купюр там лежала нарезанная бумага, «кукла».

- Приняв от гражданки заявление о мошенничестве, полицейские объявили в розыск аферисток, обманувших пенсионерку. Их приметы озвучила потерпевшая. По ее словам, первой подозреваемой на вид 45-50 лет, это женщина славянской внешности, среднего роста, плотного телосложения, волосы русые, собраны в пучок на затылке. На ней была светлая кофта и темная юбка. Может представляться Раисой Ивановной. Ее напарница также славянской внешности, на вид 45 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы светлые. Стрижка короткая. Может представляться Валентиной, - сообщила Марина Агаркова.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".