14 Августа, Пятница, 20:51
+21°

доллар 73.22
евро 86.41

Скучающий по жене камышанин пытался изнасиловать двух девочек

Скучающий по жене камышанин пытался изнасиловать двух девочек

Мужчина, воспитывающий маленького сына, идет под суд за педофилию.

Серия нападений на малолетних детей произошла в Камышине летом прошлого года. С разницей в несколько часов неизвестный попытался изнасиловать 12- и 8-летнюю девочек. К счастью, обеим девчушкам удалось сбежать от насильника-педофила. Как только стало о первом факте нападения, стражи порядка организовали поиск преступника, но до момента задержания он успел испугать еще одного ребенка. Вечером 25 июля подозреваемого поймали - им оказался приличный семьянин, 29-летний камышанин, отец маленького мальчика, скучающий по жене, которая уехала из города по делам.

- Парень заявил, что в тот день особенно остро почувствовал тоску по жене, решил выпить, перебрал с количеством спиртного и его потянуло на «подвиги». Почему именно девочек он выбирал в качестве своих жертв, неизвестно. Но настроен злоумышленник был решительно: он угрожал девочкам ножом, грозил расправиться с ними, если они, не поднимая шума, подчинятся ему, - рассказывает порталу «Все для Вас» руководитель СО по Камышину СУ СКР региона Сергей Наумов.

Педофила опознали обе девочки. Признав вину, преступник написал чистосердечное признание. Только вот на суде он все твердил, что хотел просто отобрать у детей мобильники. Суд, однако, не принял во внимание оправдания подсудимого и вынес ему суровый приговор: за насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам и покушение на преступление, камышинского педофила приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Кроме того, осужденный обязан выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.