7 Февраля, Вторник, 21:52
-8

доллар 70.89
евро 75.91

«Единственное, что изменилось – меня стали больше узнавать на улицах». Вадим Дубровин – о финальном сезоне «Жуков» и ностальгии по малой родине

  

5 декабря на телеканале ТНТ выходит финальный сезон сериала «Жуки» – истории о московских разработчиках, которые в силу обстоятельств попадают в глухую деревню, где вынуждены продолжить работу. В преддверии премьеры мы поговорили с исполнителем одной из главных ролей Вадимом Дубровиным о съёмках третьего сезона, трюках на площадке и ностальгии по родной Пензе.

Совсем скоро на экраны выходит финальный сезон сериала «Жуки». С какими чувствами вы подходите к премьере?  

Мы делали этот сериал, от первого до последнего сезона, с большой любовью к проекту и зрителя. С одной стороны, очень хочется, чтобы нашу финальную работу наконец увидели. С другой – конечно, очень грустно, что на этом история заканчивается. 

Как изменилась ваша актерская карьера за время от первых съемок «Жуков» до последних?

С момента съемок первого сезона прошло очень много времени. Но я продолжаю работать, ходить на пробы, работать в театре, каждый раз пытаюсь доказать людям, что стою на своем месте не просто так. Единственное, что изменилось – меня стали больше узнавать на улицах, причем это произошло недавно, буквально этим летом. Люди подходят, просят сфотографироваться, делают это корректно, и мне это очень приятно.

А как за это время изменились Нижние Подгоричи? Прикипели ли вы к этой деревне? Будете приезжать после съемок? Появилось ли у вас любимое место в Подгоричах?

Для меня Подгоричи изменились не сильно. Конечно, я вижу, как проходит время, домики начинают коситься, в церкви отпадает потолок… Но в Подгоричи проложили дорогу, а раньше была просто голая земля. Стали приезжать люди. Не знаю, насколько это комфортно для местных – им задают много вопросов про сериал и съемки. Или, когда приезжаем мы, кто-нибудь из съемочной группы просит перестать пилить или кричать, чтобы не мешать съемкам. 

В одном из интервью вы сказали, что со временем начали понимать, что Москва – больше ваш город, чем Пенза. А в чем это выражается?

Я живу в Москве уже больше половины своей сознательной жизни, и, конечно, город стал мне ближе в силу ритма, наполненности. Когда я приезжаю в Пензу, я могу отдохнуть только несколько дней в этом неторопливом режиме, а дальше мне уже хочется двигаться, решать какие-то вопросы – я к этому уже привык. Возможно, с возрастом мне снова захочется где-то осесть, но пока жизнь становится все быстрее и быстрее.

Что дорогого и незаменимого осталось для вас в Пензе?

В Пензе у меня остались родители и сестра. А еще в Пензе хранится память о моем детстве, хотя – она всегда со мной. 

Часто приезжаете в родной город? Куда обязательно приходите во время поездки?

Нет, не часто, это происходит в лучшем случае раз в год. Чаще мои родные приезжают ко мне, и друзья тоже. На самом деле, когда я приезжаю, присутствует доля ностальгии, я вижу, как что-то меняется – что-то, что в детстве казалось прекрасным. В сознательном возрасте я смотрю на это и думаю, что, может быть, не все так было хорошо. Даже отвечая на этот вопрос, я чувствую, как начинает сквозить некая грусть.

 

ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.