DataLife Engine > Подробности > Пять причин использовать бактериальные закваски ВИВО

Пять причин использовать бактериальные закваски ВИВО

Польза натуральных кисломолочных продуктов в ежедневном рационе давно известна. Компания VIVO предлагает потребителям большой ассортимент заквасок, которые используются для приготовления йогуртов, кефира, сметаны, творога и других полезных аналогов магазинной продукции. Педиатры и врачи выделяют пять основных причин использовать бактериальные закваски.

Восстановление микрофлоры и улучшение пищеварения

Постоянное нарушение диеты и несбалансированное питание могут привести к дисбактериозу. Закваски содержат пробиотики и могут  помочь  восстановлению  баланса в кишечнике и подавлению патогенных микроорганизмов.

Поддержание иммунитета

Живые бактериальные закваски от ВИВО способствуют выработке интерферона, отвечающего за противовирусную защиту. В отличие от иммунных клеток естественный интерферон действует на возбудителя болезни, будь то ОРВИ, инфекция или
опасный грипп. В связи с этим употребление заквасок помогает повысить иммунитет у детей и взрослых.

Снижение побочного действия антибиотиков

Многие лекарственные препараты уничтожают не только опасные бактерии, но и полезные. Кисломолочные блюда на заквасках могут помочь предупредить вредное воздействие.

Принимать можно для детей от 6 месяцев

После материнского молока нежный и легкий кисломолочный прикорм является идеальным для грудных детей. Приготовить его можно самостоятельно из свежего натурального молока и закваски. В ассортименте компании ВИВО имеется 2 вида продуктов для малышей — закваски Бифивит и Бификид.

Борьба с лишним весом и поддержание хорошей формы

Используя продукцию VIVO, можно готовить йогурт, богатый белком и бактериями, ускоряющими обмен веществ. Кроме того, Fit йогурт улучшает пищеварение, помогает быстро вернуть вес к норме.

Живые йогурты и другие продукты на заквасках рекомендованы детям, подросткам и взрослым, а также людям с особыми потребностями. Они не только имеют натуральный состав без добавок и сахара, но и применяются для слаженной работы всего организма.





Вернуться назад