Бесплатное ЭКО в Волгограде? Это возможно!

Бесплатное ЭКО в Волгограде

Большая часть мужчин и женщин, вступая в брак, мечтают о том, что у них появится ребенок, а то и не один. Но на сегодняшний день медики вынуждены констатировать, что свыше 100 миллионов супружеских пар (каждая пятая пара в мире) сталкивается со страшным диагнозом «бесплодие», что нередко приводит к распаду семьи.

К сожалению, частота бесплодных браков не имеет тенденции к снижению, и не только в нашей стране. Поэтому нельзя не отметить, что бездетный брак серьезно влияет на демографические показатели любого государства, из-за чего эта проблема становится значимой не только в медико-биологическом плане, но и приобретает важное социальное значение.

Но, если некоторое время назад у таких семейных пар была единственная возможность стать родителями, усыновив чьего-то ребенка, то в настоящее время ситуация изменилась кардинальным образом.

В сложившейся демографической ситуации государство прилагает серьезные усилия для широкого внедрения методик ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий), в частности, проведения процедуры ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). К сожалению, многие бесплодные пары не знают ни о возможностях ВРТ, ни о государственной поддержке в этой области. Тем более, мало кто знает о том, что лечение бесплодия методом ЭКО оказывается в рамках первичной специализированной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи и закреплено в Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год.

Клиника «Центр ЭКО» стала одной из первых частных клиник, получивших государственную поддержку в этом направлении. Ежегодно Минздравсоцразвития РФ выделяет квоты на проведение ЭКО за счет средств ОМС, в том числе и «Центру ЭКО». Основанием такого уровня доверия стали показатели работы Сети клиник «Центр ЭКО», которые успешно реализуют свои программы в Москве, Архангельске, Владимире, Волгограде, Липецке, Нальчике, Петрозаводске, Смоленске, Тамбове. Специалисты Центра обладают огромным опытом в лечении патологий репродуктивной сферы у женщин и мужчин. В своей работе они применяют самые современные методы диагностики и лечения с применением высокотехнологичного медицинского оборудования. Лечение бесплодия проводится с применением всех эффективных методов вспомогательных репродуктивных технологий - экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), ИКСИ, ИИ, а также донорства спермы и ооцитов. Из всех женщин в возрасте до 37 лет, которые проходят лечение в клинике «Центр ЭКО», 65% становятся мамами.

Кроме того, клиника «Центр ЭКО» оказывает консультационную помощь на всех этапах получения направления на лечение бесплодия за счет средств фонда ОМС. Получить такую помощь можно, обратившись по телефону в Волгограде +7 (8442) 45-91-89.

Если же ваш врач или лечебное учреждение не готовы предоставить вам заключение для региональной Комиссии, но вы хотели бы пройти лечение бесплодия по ОМС в «Центр ЭКО», при наличии соответствующих медицинских показаний, подтвержденных данными медицинских обследований, мы готовы выдать вам такое заключение в нашей клинике НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.

О наличии квот можно узнать в Департаменте здравоохранения или в больнице, где вы собираетесь сделать ЭКО. Но даже если квоты на ЭКО в одной больнице закончились, не исключено, что они есть в другой. Главное, чтобы стать родителями, нужно верить в себя, современную медицину и не сдаваться. А специалисты «Центра ЭКО» помогут вам преодолеть все препятствий и всегда будут рядом с вами!

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Народные новости

Навальный в Волгограде

Навальный в Волгограде

Сегодня в город Волгоград прибыл Алексей Навальный, для открытия своего штаба. Всё начиналось с мелких стычек. Затем вышел Алексей и его чуть не разорвали. Затем в него прилетел н...
Площадка газифицирована

Площадка газифицирована16

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?
свалка на мемориале "Лысая гора"

свалка на мемориале "Лысая гора"38

Как можно назвать людей которые выбросили мусор в таком легендарном месте? В месте, где каждый день умирали тысячи людей за то, чтобы мы жили сейчас. Вот такая благодарность героя...
Бывает и работают коммунальные службы.

Бывает и работают коммунальные службы.42

А в Кировском районе по ул.Кирова аллея от 40мед.сан.части до ТЦ Космос всегда в чистоте и порядке. После снегопада всегда удирают и чистят снег. Так что и коммунальщикам можно ПЛЮС поставить.
Работают, говорите, коммунальные службы?

Работают, говорите, коммунальные службы?20

А на пешеходных зонах каша по ногами
Движение в Волгограде парализовано

Движение в Волгограде парализовано11

Люди стоят по часу в тоннеле!

Последние комментарии

Администрация Волгограда объявила конкурсы на поиск подрядчиков по ремонту десяти дорог1

Гость, бочаров ты что тупой? каких подрядчиков ты ищешь на стороне? у нас что своих нет ? а где твои прошлые подрядчики? ты же поручался...

Тысячи людей в центре Волгограда отпраздновали годовщину «Крымской весны»262

Гость, Даже ребёнку понятноТакой маленький, а умю-ю-ю-ю-ю-ющ-щ-щ-ий!
Гость, по вашему если у вас пример украина то и делать ничего не надо. На украине все тоже самое что в рфУкраина - пример, как делать не надо, кучка бандеров...
Гость, Так кто тут прошмандовки штатовские, говорите?Жить можно где угодно, но что бы, живя в стране, где родился и живешь и пакостить? И при этом постоянно ...
Гость, А что сейчас наша страна может дать соседям?-Привет, сосед! А что соседи могут дать нашей стране? А сейчас мы увидели, что они могут дать - только нен...

В Красноармейском районе Волгограда внедорожник застрял на трамвайных путях1

Гость, Бестолковый шофер который не понимает и не знает правила что нельзя ездить по трамвайным путям должен оплатить простой.

Волгоградские улицы и проспекты ждет преображение34

Гость, Вот вот ул.Ангарскую на зелёной зоне заставили киосками так что перейти переход невозможно и деревья попилили на пенёк.
Волгоградцы, Не уедем. Будем тебя бесить.
Гость, Так уезжай с кладбища! Вот придурки, ноют, жалуются, что им жизни нет, на кладбище живут, а просто ЖИТЬ не пробовали?
Волгоградцы, Мы на кладбище живем, нам положено.

В Волжском без вести пропал 26-летний юрист8

Гость, Дай бог чтоб этот мальчик был здоров! Он очень хороший!

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за закрашенную зеленкой «Родину-мать»46

Гость, Ничего удивительного, типичный представитель вида gopnikus vulgaris. Они всегда смелые пока находятся в толпе себе подобных.