Бесплатное ЭКО в Волгограде? Это возможно!

Бесплатное ЭКО в Волгограде

Большая часть мужчин и женщин, вступая в брак, мечтают о том, что у них появится ребенок, а то и не один. Но на сегодняшний день медики вынуждены констатировать, что свыше 100 миллионов супружеских пар (каждая пятая пара в мире) сталкивается со страшным диагнозом «бесплодие», что нередко приводит к распаду семьи.

К сожалению, частота бесплодных браков не имеет тенденции к снижению, и не только в нашей стране. Поэтому нельзя не отметить, что бездетный брак серьезно влияет на демографические показатели любого государства, из-за чего эта проблема становится значимой не только в медико-биологическом плане, но и приобретает важное социальное значение.

Но, если некоторое время назад у таких семейных пар была единственная возможность стать родителями, усыновив чьего-то ребенка, то в настоящее время ситуация изменилась кардинальным образом.

В сложившейся демографической ситуации государство прилагает серьезные усилия для широкого внедрения методик ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий), в частности, проведения процедуры ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). К сожалению, многие бесплодные пары не знают ни о возможностях ВРТ, ни о государственной поддержке в этой области. Тем более, мало кто знает о том, что лечение бесплодия методом ЭКО оказывается в рамках первичной специализированной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи и закреплено в Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год.

Клиника «Центр ЭКО» стала одной из первых частных клиник, получивших государственную поддержку в этом направлении. Ежегодно Минздравсоцразвития РФ выделяет квоты на проведение ЭКО за счет средств ОМС, в том числе и «Центру ЭКО». Основанием такого уровня доверия стали показатели работы Сети клиник «Центр ЭКО», которые успешно реализуют свои программы в Москве, Архангельске, Владимире, Волгограде, Липецке, Нальчике, Петрозаводске, Смоленске, Тамбове. Специалисты Центра обладают огромным опытом в лечении патологий репродуктивной сферы у женщин и мужчин. В своей работе они применяют самые современные методы диагностики и лечения с применением высокотехнологичного медицинского оборудования. Лечение бесплодия проводится с применением всех эффективных методов вспомогательных репродуктивных технологий - экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), ИКСИ, ИИ, а также донорства спермы и ооцитов. Из всех женщин в возрасте до 37 лет, которые проходят лечение в клинике «Центр ЭКО», 65% становятся мамами.

Кроме того, клиника «Центр ЭКО» оказывает консультационную помощь на всех этапах получения направления на лечение бесплодия за счет средств фонда ОМС. Получить такую помощь можно, обратившись по телефону в Волгограде +7 (8442) 45-91-89.

Если же ваш врач или лечебное учреждение не готовы предоставить вам заключение для региональной Комиссии, но вы хотели бы пройти лечение бесплодия по ОМС в «Центр ЭКО», при наличии соответствующих медицинских показаний, подтвержденных данными медицинских обследований, мы готовы выдать вам такое заключение в нашей клинике НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.

О наличии квот можно узнать в Департаменте здравоохранения или в больнице, где вы собираетесь сделать ЭКО. Но даже если квоты на ЭКО в одной больнице закончились, не исключено, что они есть в другой. Главное, чтобы стать родителями, нужно верить в себя, современную медицину и не сдаваться. А специалисты «Центра ЭКО» помогут вам преодолеть все препятствий и всегда будут рядом с вами!

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...