14 Ноября, Четверг, 05:44
0

доллар 64.2
евро 70.67

Как выбрать постельное белье?

Изысканный и элегантный шелк, практичный хлопок, мягкая вискоза - промышленность предлагает различные варианты тканей для изготовления комплектов постельного белья. Выбрать подходящий вариант среди такого большого ассортимента непросто.

При подборе белья хорошенько осмотрите ткань. Если ее качество плохое, вы заметите просветы. Приобретать такое изделие не рекомендуется. После нескольких стирок вам останется его только выбросить.

От плотности изделия прямым образом зависит его срок службы. Хороший комплект может пахнуть лишь тканью. У него не должно быть никаких посторонних запахов. Если имеется запах краски или химии, то будьте готовы к тому, что такое белье вызовет у вас аллергию.

Какая ткань является лучшей?

Лучше отдавать предпочтение натуральным тканям. Они комфортные в применении и безопасные для человека. Вот основные варианты тканей, которые чаще всего встречаются при производстве изделий.

Хлопок. Этот материал оказывает благотворное воздействие на организм человека. Он прекрасно "дышит" и предотвращает возникновение парникового эффекта во время сна. Хлопок поглощает лишнюю влагу.
Бязь. Данный материал очень простой в уходе и имеет долгий срок службы. Крестообразное переплетение нитей обеспечивает высокую практичность изделия. На сайте http://avictory.ru/komplekty-postelnogo-belya/kpb-iz-bjazi вы сможете купить комплект белья из бязи.
Батист. Эта ткань воздушная и элегантная. Она прекрасно подходит для особенных случаев. Однако высокой прочностью данная ткань не отличается. Так что использовать ее каждый день не получится.
Атлас. Эта ткань имеет высокую плотность. Она отличается различным видом с лицевой и стороны и с изнаночной. Лицевая сторона является гладкой и комфортной на ощупь. Белье из атласа прекрасно растягивается. Оно является очень долговечным.
Махра. Махровая ткань очень прочная и надежная. Она способна создать тепло и уют. Махровое постельное белье является прекрасным вариантом для холодного времени года. Махра не скатывается с кровати, не доставляет дискомфорта.
Сатин. Это шикарная и элегантная ткань. Она является прекрасной альтернативой шелку. Сатин почти не меняет своей формы с течением времени, не растягивается. Он имеет достойный внешний вид. Цена сатинового комплекта белья окажется дешевле, чем белья из шелка. А свойства его являются почти такие же.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.