Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 15:35
+15°

доллар 64.22
евро 70.94

Какие преимущества несет в себе аренда сервера?

Большинство компаний по всему земному шару используют услугу, которая называется аренда сервера выделенного типа, уже достаточно продолжительное время. Кроме пакетного сервиса в рамках хостинга бизнес требует в свое распоряжение дополнительные вычислительные мощности, которые позволили бы увеличить скорость всех процессов, протекающих в рамках того или иного бизнес-проекта. Кроме того таким образом можно существенно сократить извечные издержки. Освещая рынок, в рамках которого сегодня большинство провайдеров предлагают такой сервис, как аренда сервера выделенного типа, можно сказать, что в настоящее время, в частности в России, он, в сущности, достиг этапа своего активнейшего развития.
Воплощение в жизнь особо масштабных проектов при отсутствии в своем распоряжении физ-сервера либо физ-серверов в рамках дата-центра, естественным образом, невозможна. Если же взять те организации, которые функционируют на рынке малого и среднего бизнеса, то для них аренда сервера выделенного типа может стать наиболее оптимальным и выгодным решением.
Выделенный сервер и его аренда имеют ряд существенных преимуществ, о которых мы поговорим дальше.
Одно из основных достоинств, которое предлагает аренда сервера выделенного типа для средних и малых коммерческих предприятий, заключено в кардинальном уменьшении затрат, связанных с приобретением специализированного ПО, а также требуемого для работы всего информационного комплекса оборудования.
При этом заказчик гарантированно получает в свое распоряжение полностью защищенный плацдарм для коммерческой деятельности и ее дальнейшего развертывания на просторах сети Интернет. К минимуму сводятся любые возможные утечки информационных данных и прочие риски.
Почему многие выбирают именно аренду виртуального выделенного сервера?
Базовый комплекс задач, которые призван выполнять любой сервер выделенного типа, заключается в обеспечении бесперебойного функционирования всего программного комплекса, с которым работает компания-заказчик, а точнее каждый ее сотрудник.
Для наглядного примера предлагаем к рассмотрению главные задачи, которые призван выполнять сервер виртуального типа:

  1. при необходимости должен обеспечиваться физический доступ к веб-серверу, чтобы решать возникающие проблемы;
  2. возможность установки любого ПО на рабочие пользовательские машины, так как всю ответственность за использование того или иного программного обеспечения несет непосредственным образом заказчик;
  3. получение абсолютного доступа с правами root;
  4. возможность конфигурации каждой системной настройки программного обеспечения;
  5. получение прав на установку любых системных библиотек без ограничений;
  6. возможность копировать, систематизировать, упорядочивать, редактировать и удалять любые файлы. расположенные на веб-сервере;
  7. наличие собственного IP-адреса, а также фильтров и портов, соответственно;
  8. возможность получения личного FTP и почтового веб-доступа.

В былые времена компании раскошеливались на получение подобных услуг от соответствующих провайдеров. При этом они вынуждены были осуществлять заказ каждой услуги в отдельном порядке. В настоящее время любой заказчик может получать все эти услуги в рамках специальных пакетов, которые отличаются сравнительно невысокой стоимостью.
В сравнении с обыкновенным хостингом, хостинг виртуальных машин предоставляет полноценную защиту от всевозможных атак – по сути, их невозможно совершить, так как все подсистемы и процессоры функционируют виртуально. Кроме того такой способ аренды предполагает избегать перерасходов потребляемых клиентом ресурсов.
Источник: www.depohost.ru
depohost.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.