Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 15:51
+15°

доллар 63.85
евро 70.6

Как выбрать загородную недвижимость в Подмосковье?

Многие москвичи, которым надоела суета и шум, ищут возможность переехать за город. Так что загородная недвижимость в Подмосковье набирает все большую популярность. Свежий воздух, яркие природные краски и тишина - всего этого не хватает столичному жителю.
При наличии хороших финансовых возможностей проблем с приобретением загородной недвижимости не возникает. Тем же, у кого нет больших финансовых возможностей, могут оказать помощь в получении кредита на сайте btk-alians.ru. Однако чтобы приобрести дом, который бы соответствовал ожиданиям, стоит отнестись к выбору серьезно.
Выбор домов в Московской области очень большой. За границами МКАД можно приобрести и частный дом, и таунхаус, и престижный коттедж. Большинство покупателей приобретают дома в коттеджных поселках. Выбрать подходящую загородную недвижимость в Подмосковье вы сможете в компании Nedvio.
Коттедж - это прекрасный выбор для тех покупателей, которые ценя комфорт и обособленность. Современные коттеджные поселки имеют высокий уровень безопасности, они находятся под охраной. Существует несколько классов коттеджных поселков.
Эконом
Жилье в поселках такого класса обычно имеет небольшую площадь. Придомовой участок редко занимает больше 12 соток. Территория поселков благоустроена, однако ландшафтный дизайн не отличается уникальностью.
Комфорт
Поселки этого класса содержат дома, площадь которых составляет 120-160 квадратов. Придомовые участки занимают не более 20 соток. Дома имеют красивое оформление. Территория поселка прекрасно благоустроена.
Бизнес
Такие поселки, как правило, строятся в престижных местах. В них можно купить просторный дом площадью от 250 квадратов, выстроенный по уникальному проекту дизайнера. Ко всем строениям проведены необходимые коммуникации. Поселок находится под охраной. Неподалеку от поселка располагаются гипермаркеты, фитнес-центры, детские сады.
Премиум
В данных поселках строятся элитные дома. Размер особняков достигает 450 квадратов и более. В таких поселках имеется собственная служба безопасности и компания, занимающаяся уходом за территорией. Такой поселок отличается уникальной архитектурой.
Стоимость загородной недвижимости будет зависеть от класса поселка и от места, где располагается дом. Каждый покупатель может выбрать для себя подходящую загородную недвижимость. Лучше всего приобретать дома, которые располагаются в 20 километрах от МКАД. Они будут иметь оптимальную стоимость и комфорт. 

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.