Консультант плюс
24 Сентября, Понедельник, 01:06
+19°

доллар 66.25
евро 78.08

Оля Полякова - звезда шоу-бизнеса

Оля Полякова - известная звезда шоу-бизнеса, певица и достойная жена и мать. Девушка кружит головы мужчинам и не перестает удивлять своей харизмой и талантом миллионную публику. Она стала фаворитом не только мужчин, но и женщин. Оля собирает огромные залы фанатов и дарит от чистого сердца свою любовь и творчество.
Оля Полякова вышла из простой семьи, родилась в 1984 году в Виннице. Родители дочери не имели отношения к сцене, а просто зарабатывали на жизнь честным трудом. Мать - врач, отец - дипломат. Родители со школьной скамьи позаботились о блестящем будущем дочери, девочка посещала школу искусств параллельно с обычной общеобразовательной. Преподаватели до сиг пор вспоминают прилежную ученицу и ставят в пример молодому поколению. Девочка всегда старательно готовилась к урокам, принимала участия в разных мероприятиях, была отзывчивой, доброй, аккуратной, всегда помогала друзьям и одноклассникам.
Музыкальную школу Оля посещала с удовольствием, ей понравилось играть на фортепиано и изучать высокое творчество знаменитых музыкантов. В скором будущем родители отметили талант дочери и записали ее на вокал. Тогда Оля поставила себе цель стать известной певицей и упорно шла к своей мечте. Свою карьеру Оля выстраивала постепенно, по кирпичику, ее талант и актерское мастерство заметили в школе, она начала активно принимать участие в школьных постановках, потом снялась в киножурнале Ералаш.
После окончания учебы молодой, красивой, амбициозной Поляковой заинтересовались в модельном агентстве. Она немного отодвинула на второй план эстрадную карьеру и утонула в модельном бизнесе. Немного заработав денег и оставив свой отпечаток на обложках глянцевых журналов, Оля уехала в Москву. Вскоре девушкой заинтересовался продюсер А.Ревзин. Он занялся раскруткой бизнеса Оли, девушка тяжело переносила расстояние с близкими, в Москву приезжала только для записи новых хитов и снятия видеороликов.
В 2005 году Оля порадовала своих кумиров первым альбомом. Лихой талант молодой Оли заметила группа "Чай вдвоем" и совместно записали с ней песню. В России успех к девушке так и не пришел, ее заработок не позволял отправиться в тур с концертами и выпускать новые хиты. О ней знали, но не спешили ценить ее большое творчество. Оля не отчаивалась, а решила переехать в Украину и попробовать себя здесь в качестве "суперпоп". В 2012-2015 Полякова в стремительном темпе начала выпускать новые хиты и ездить по городам с концертной программой. На ее творческую жилу и талант обратили внимание продюсеры и великие ценители большого музыкального искусства.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".