23 Июня, Суббота, 11:23
+29°

доллар 63.24
евро 73.72

Сильные стороны нержавеющего шарового крана

Шаровой кран – запорная арматура, предназначенная только для полного открытия или закрытия потока жидкости/газа. Деталь не рассчитана для регулировки рабочей среды. Её подвижной элемент выполнен в форме сферы, закреплённой в седлах. Внутри него имеется сквозное отверстие, которое служит проходом и соответствует диаметру трубы. Управление механизмом происходит достаточно просто. Поворот ручки на 90 °до упора ставит прорез вдоль или поперек движению. Так происходит перекрытие.

Область применения

В основном вентиля используют в канализационных системах, на газо-, водо- и теплопроводах. Также они актуальны на любых производственных объектах, где по трубам циркулируют жидкости, кислоты, щелочи, газ. Такие приспособления востребованы в пищевой, фармацевтической, энергетической, косметической, химической и нефтяной промышленности. Без них не обходятся жилищно-коммунальное и сельское хозяйство. В широком ассортименте ООО «Инокстрейд» представлены модели нержавеющего шарового крана, с которыми можно создавать коммуникации любых сложностей и технических характеристик.

Сильные стороны:
1. Широкий ряд оптимальных типоразмеров под соответствующие диаметры труб.
2. Простота конструкции.
3. Понятное и удобное управление поворотным механизмом своими руками без приложения усилий.
4. Отсутствие застойных зон.
5. Надёжная герметичность.
6. Лёгкость монтажа.
7. Долгий срок службы.
8. Приемлемая цена.
9. Наличие различных модификаций.
Материал – гарант качества запорной арматуры!

Изготавливают вентиля из хромоникелевой аустенитной стали AISI 304 и 316. Она выделяется высокой стойкостью к коррозии, противостоит химическим реагентам и агрессивным атмосферным явлениям. Активно эксплуатируется, как в скрытых, так и наружных коммуникациях. При этом не нуждается в дополнительной защите. Выдерживает перепады давления, критически высокие и низкие температуры. Гладкая поверхность препятствует отложению грязи и солевого и органического налёта. Изделия имеют высокую жаропрочность и отличную свариваемость. Использование столь прочного металла продлевает срок службы деталей до 30 лет.

Разновидности по способу крепления:
- резьбовые;
- сварные;
- штуцерные;
- муфтовые;
- фланцевые;
- гаечные.
ООО «Инокстрейд» является одним из лучших металлотрейдеров России! Компания сотрудничает с проверенными концернами, специализирующимися на производстве изделий из нержавеющей стали. Все 12 филиалов снабжены огромным ассортиментом (свыше 5 000 наименований товара)! Продукция сертифицирована и имеет гарантию качества.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".