Аренда офисных помещений
19 Ноября, Понедельник, 00:15
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Утеплитель Rockwool обеспечит все необходимые свойства теплоизоляции

Если зайти на сайты компаний, предлагающих утеплители для зданий, можно увидеть великое множество современных продуктов, обладающих всеми необходимыми свойствами. Многие специалисты уже определились с выбором и отдают предпочтение продукции компания Rockwool.
Вата из камня
Этот признанный лидер в секторе производства утеплителей из каменной ваты предлагает более 100 наименований своего продукта. Недостатка в таких изделиях нет, ведь компания включает в себя 28 заводов. Во всем мире сегодня базальтовую минеральную вату используют не только для создания теплоизоляции в домах, но и для защиты от шума и огня.
Название «базальтовая» здесь не случайно, ведь этот материал производят на основе натурального базальта. Сырье под действием высокой температуры образует вытягивающиеся в нити волокна. Минераловатная плита Rockwool (http://neotreid.ru/bazaltovaya-teploizolyaciya/rockwool) и другие материалы этой марки отличаются стабильной формой и гидрофобностью. Здесь применяется фирменное связующее вещество, обеспечивающие продукции отличные эксплуатационные свойства.
Минераловатный базальтовый утеплитель «Роквул» обладает множеством преимуществ перед другими материалами, используемыми с той же целью. В первую очередь стоит сказать о том, что он на высшем уровне выполняет свои главные функции, защищая конструкции от от холода и шума. Между волокнами плит образуются пустоты, в которых скапливается воздух. Эта простая схема и обеспечивает должный уровень изоляции.
Все проверено на практике
Опыт показывает, что в доме, где был использован базальтовый утеплитель летом бывает прохладно, а зимой — тепло. Приобретать такой строительный материал можно смело, ведь он прошел сертификацию в России. Если базальтовая минеральная вата Rockwool намокнет, ее теплопроводность снизится. Этот недостаток производитель нивелирует путем добавления гидрофобизирующих составов.
Такая технология дает возможность плитам отталкивать влагу, этот факт подтвержден производителем путем проведения серьезных лабораторных испытаний. Эта вата не зря называется «каменной», ведь она не горит, являясь самым настоящим огнезащитным материалом из природного минерала. Приобретая негорючую изоляцию (www.neotreid.ru), можно быть уверенным в том, что она не воспламенится при температуре + 680 С на протяжении периода времени в 240 минут.
Когда же этот порог будет пройден и материал начнет разрушаться, он не будет выделять в окружающее пространство вредных веществ. Важно знать и о том, что минплиты способны долгие годы оставаться в своей первоначальной форме. Это происходит благодаря их стойкости к усадке. Хаотичное расположение волокон обеспечивают это свойство, которого нет, например, у стекловаты с ее параллельными волокнами.
Изоляция Rockwool отлично сохраняется в домах, это подтверждено на практике при вскрытии зданий, долгое время пробывших в эксплуатации. В экологичности утеплителя такого типа не стоит сомневаться, ведь его делают из натурального камня. У данного бренда имеются материалы, предназначенные для работы в самых разных условиях. Например, плиты «Лайт Баттс» создавались под обустройство ненагружаемых конструкций.
Технические характеристики такого утеплителя намного лучше показателей во многом бетона и дерева. Он одинаково хорошо справляется с выполнением своих функций на скатной кровле и стене, на перегородках и полах. При этом производитель гарантирует отсутствие усадки материала на протяжении всего срока эксплуатации.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Павел Ильин 14 февраля 2018 19:29
    На практике убедился как опасна камвата. 2 недели без респиратора поработали отделочники - увезли в больницу. Поражение и травма дыхательных путей. Если встряхнуть хорошенько материал пыль глазом видна. Но людям здоровья не вернёшь.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".