Аренда офисных помещений
22 Октября, Понедельник, 12:26
+14°

доллар 65.81
евро 75.32

Стоимость швейцарских часов на продажу

Кинозвезды, политики, музыканты – практически у каждого известного человека есть швейцарские часы. Их преимущества покупки: качественные материалы, точные механизмы и многое другое. Иногда подобные аксессуары преподносят в качестве подарка на долгую память. Принимают на продажу различные ломбарды и магазины, занимающиеся скупкой качественных и оригинальных часов. Стоимость украшения может зависеть от марки и подлинности модели.
Самые дорогостоящие бренды
Собираясь продать часы, владелец должен обладать минимальной информацией, относительно возможной цены. Наиболее дорогостоящими считаются Rolex и лимитированные версии различных часов. Владелец может и самостоятельно рассчитать стоимость, вычтя из стоимости оригинальных 40%. При продаже швейцарских часов, нужно иметь ввиду, что дефекты и различные повреждения – могут стать причиной снижения цены.
Владельца должна насторожить слишком низкая цена, если устройство находится в идеальном состоянии. Сотрудничество с проверенными ломбардами и магазинами гарантирует, что клиент получит установленную сумму за продажу.
В список самых дорогих брендов можно отнести:
  1. Patek Philippe;
  2. Audemars Piguet;
  3. Blancpain;
  4. Hublot;
  5. Rolex.
Купить их не так просто, а продать часы (http://www.chistueprudi.ru/shop/sellwatch) еще сложнее. Важно, обратиться к настоящим профессионалам, которые по достоинству оценят ценность представленной модели. Перейдя на сайт www.chistueprudi.ru , можно найти все современные дорогостоящие модели. Продать швейцарские часы можно по установленной стоимости.
Как не попасть на мошенников?
Отличить мошенников от честного ломбарда или магазина просто. У официальной торговой точки есть все подтверждения на возможность принимать и продавать товары. Сертифицированный продавец предоставит все необходимые гарантии и оповестит о наличии каких-либо дефектов, влияющих на стоимость. К тому же, будет проведена дополнительная экспертиза, которая покажет подлинность представленной модели.
Случается так, что приобретая часы, покупатель может получить неоригинальную продукцию. Это происходит в том случае, если покупка была осуществлена в неофициальном магазине. На качественный товар предоставляется дополнительная документация, свидетельствующая о производителе, используемых материалах и других особенностях. При продаже можно и нужно использовать подтверждающие документы.
Сотрудничая с официальным магазином или ломбардом, продавец получает до 40% от начальной стоимости. Подобный параметр относится к тому случаю, если предоставленный товар прошел экспертизу и подтверждение на подлинность.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".