Юг Снаб Холод
19 Июля, Четверг, 12:59
+24°

доллар 62.9
евро 73.13

Советы от Онлайнтурс по проведению молодежного отдыха в Турции

Что ждет от отдыха молодежь? Расслабленную атмосферу, безудержное веселье, активные развлечения, неистовые вечеринки до рассвета солнца и бурю ярких эмоций. Все составляющие отличного отдыха для молодежи сосредоточены на курортах гостеприимной Турции.
Многие прибрежные отели Турции ориентированы на молодежный отдых и предлагают туры «Только для взрослых» онлайнтурс, лицам от 18 лет. Гарантировано, что здесь не будет детского крика и постояльцев преклонного возраста. В данных отелях предоставляется полный спектр туристических услуг: разнообразное питание, алкогольные напитки по системе «Все включено», спортивные игры в течение дня, анимационные представления с утра и до глубокой ночи, жаркие вечеринки и дискотеки до восхода солнца.
Тем, кто хочет провести относительно бюджетный отдых и не желает подстраиваться под рамки отельных услуг, могут рассмотреть предложения в такие турецкие курорты как Аланья и Кемер. Недорогие, но уютные гостиницы данных курортов могут обеспечить трансфер из аэропорта Антальи, что обуславливает спрос на туры в Турцию из Волгограда и других крупных городов России. Именно здесь сосредоточено огромное количество недорогих баров, кафе, магазинчиков и дискотек. На пляжах курортов проводятся вечеринки под открытым небом, предлагаются экстремальные и водные аттракционы, интересные экскурсионные туры по достопримечательностям Турецкой Ривьеры. Дорогой и комфортабельный отдых для молодежи рады предложить отели фешенебельного турецкого курорта Белек.
Лидирующую позицию среди молодежных курортов Турции занимает Бодрум. Это излюбленное место для тусовочного отдыха как у местной, так и у европейской молодежи. В Бодруме нередко можно встретить известных знаменитостей, например, Наоми Кэмбелл, Клаудию Шиффер или Валентино. На набережной курорта сосредоточены ночные клубы, самыми популярными из которых признаны: «Catamaran» и «Halikarnas». Вечеринки в клубах длятся с 10 вечера до 4 утра. В среднем, входной билет в элитный куб стоит 20-30 евро с человека. При этом в стоимость включен бесплатный приветственный напиток.
Активной молодежи не дадут скучать на пляжных курортах Турции и в дневное время суток. Разбавить пляжный отдых можно занятиями дайвингом, снорклингом, парусным спортом. Экстремалов ждут сафари на джипах по горным склонам, рафтинг по извилистым рекам, спуски в пещеры и занятия парапланеризмом.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".