22 Мая, Вторник, 16:51
+31°

доллар 61.26
евро 72.24

Оригинальные и стильные часы Buran


Трудно представить себе человека, не имеющего наручных часов. Ориентирование во времени позволяет контролировать все свои действия в течение дня. Компания Буран решила создать линию часов, которые бы одновременно позволяли легко ориентироваться во времени, и в то же время превосходно выглядели и подходили к любому стилю одежды.

История компании Буран

Компания Buran существует на мировом часовом рынке вот уже двадцать шесть лет. За это время производитель выпустил немалое количество моделей для мужчин и женщин, и заслужил благодаря этому множество похвал от поклонников со всего мира. На сегодняшний день этот бренд является одним из самых популярных в Российской Федерации и за рубежом.
В 2006 году владельцы компании решили собрать команду специалистов для разработки часовых устройств по швейцарским стандартам. Для этого все производство было перенесено в Швейцарию в город Поррентри. Теперь часы Buran изготавливаются по высочайшим швейцарским стандартам с использованием долговечных современных механизмов. Ежегодно в свет выходит около пятисот моделей наручных часов. На первый взгляд это довольно маленькая цифра, учитывая, что у конкурентов механизмы выходят тысячами. Однако конструктора это объясняют следующим образом. По их словам, главное направление компании – это качество, а не количество. Они скрупулезно работают над каждой мелочью в плане работы механизма, его стойкостью к внешним воздействиям, а также внешним видом.

Отличительные особенности устройств
Часовые механизмы компании Buran имеют следующие отличительные особенности:

- Сапфировые стекла. Стекла имеют выпуклую форму, визуально несколько увеличивая цифры и другие детали на циферблате.
- Гильоширование циферблата. Циферблат проходит особую чеканку, минутные и секундные стрелки изготавливаются из вороненой стали, а по бокам видна инкрустация камнями (женские модели).
- Фирменный логотип Buran. На каждой модели под цифрой 12 находится фирменный логотип компании Buran на английском языке.

Виды часов от мирового бренда
Существует два наиболее распространенных типа часов от компании Буран: механические и кварцевые. Механические часы с автоподзаводом прослужат своему владельцу ни один десяток лет. Обычно они изготавливаются в стальном корпусе, но бываю также и в золотом. Последние обычно изготавливаются индивидуально на заказ, поэтому в стоковой продаже их не увидишь. Кварцевые стальные часы несколько дешевле механических, но при этом такие же качественные и долговечные. На сайте «Время Плюс» вы можете видеть несколько моделей этих популярных российских механизмов.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".