Аренда офисных помещений
20 Октября, Суббота, 11:49
+11°

доллар 65.81
евро 75.32

Что Вам понадобится для полноценной уборки


Наша клининговая компания представляет Вам свои услуги в Москве и области.
Уборка Вашего домашнего очага, уборка квартир и коттеджей, уборка после ремонта, химчистка мягкой мебели,уборка после пожара







Мы предлагаем весь спектр клининговых услуг с целью создания лучших условий, для приятного и безопасного проживания - это то, чем мы собственно и занимаемся. Наши методы создания чистоты в доме построены на использовании биологических средств, которые являются безопасными для здоровья. С нашей компанией уборка квартиры будет проводиться на профессиональном уровне. Наши офисы расположены во всех районах Москвы. Гарантируем Вам то, что уборка дома будет проводится очень качественно, а значит, на европейском уровне. Наши цены вполне разумны и прагматичны, что приятно удивляет каждого клиента. У нас работают трудолюбивые и ответственные работницы, которые всегда вежливы с клиентами.
Какие работы проводятся в Ваших помещениях? Мойка окон - до сверкающего блеска и создание приятного вида из окна, химчистка мебели, кожаных и тканевых диванов, кресел, а также химчистка ковровых покрытий (эти операции нужно проводить не реже раза в год). Для ковров у нас применяется уборка паром - это не причинит вреда здоровью человека при нахождении в помещении. С экологической стороны этот метод очень практичный.
Также проводится уборка лоджий и балконов, что позволит Вам избавиться от ненужного старого хлама, и этот процесс займет всего пару часов. Можете выбирать, какая Вам больше по душе -  регулярная уборка, которая просто необходима, особенно при появлении домашних питомцев, так как они оставляют повсюду за собой шерсть, или разовая уборка для поддержания общей чистоты в доме. Наши специалисты без проблем исполнят для Вас любой вид уборки.
Нужна безупречная чистота в доме? Тогда Вам понадобится генеральная уборка. Генеральная уборка от опытных работников нашей компании поможет Вам сделать квартиру еще комфортнее. Вы сделали ремонт в квартире? Значит, Вам непременно понадобится уборка после ремонта: она способна вернуть Вашей квартире прежнюю чистоту. В вашем доме случился пожар и требуется уборка после пожара? Доверьте решение этих проблем нам: уборка после пожара - это лучший способ вернуть Вашему дому приятный для взора вид взамен утраченного. Экспресс (Ежедневная) уборка квартиры— это быстрая уборка в комплексе всех услуг, что очень удобно для тех, кто хочет восстановить чистоту в доме за достаточно короткое время. Если у Вас вдруг случилось горе, умер родственник, то Вам понадобится уборка после его смерти.



Для уменьшения возбудителей в помещении различных вирусных заболеваний, токсических веществ проводится дезинфекция. Дезинфекцию проводят как в целях профилактики, так и для обеззараживания вредоносных микроорганизмов, находящихся в помещении. Вами будет оплачена почасовая работа нашего сотрудника, что, думаем, будет удобно для обеих сторон.
Наша компания работает для Вас, учитывая все требования и рекомендации. Обращайтесь к нам, если хотите создать непревзойденную чистоту в Вашем доме!
Клининговая компания "Чистая Сила" работает в сфере клининга с 2006 года.
Мы накопили огромный опыт, также мы используем разработанные нами методики по уборке помещений.
Наши моющие средства безопасны, так как не содержат хлор и кислоту.
Наш персонал прекрасно обучен. В своей повседневной работе мы используем новейшее клининговое оборудование.
Мы открыты круглосуточно 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: http://www.chistaya-sila.ru/

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".