21 Мая, Понедельник, 08:16
+20°

доллар 61.94
евро 73.18

Кухонные столешницы из акрила


После покупки загородного дома принялись с женой облагораживать интерьер и подбирать мебельный гарнитур. Решили сначала заняться кухней. Ранее нам порекомендовали компанию "Neolit", зашли на сайт https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy и ознакомились с предлагаемым ассортиментом и услугами. Больше всего поразил выбор кухонных столешниц.

Для интерьера своей кухни выбрали искусственный камень Montelli. Нежно-кофейный оттенок прекрасно подчеркивает стиль и акцентирует внимание на стенах из натурального сруба. Мы выбрали глянцевую поверхность. Столешница не требует особого ухода, разве что есть необходимость в натирании до блеска, чтобы не оставалось разводов и пятен. Гладкая столешница приятна на ощупь. Ее легко мыть обычной губкой, не царапается, не трескается, не выцветает. Одним словом, остается привлекательной, как со дня покупки. Искусственный камень - идеальный вариант для рабочей поверхности, он не пористый, а значит длительное время будет оставаться с естественной структурой без деформации.

Замерщик приехал в оговоренное время, изготовление кухни по индивидуальным параметрам производилось четко в срок. Кухонные столешницы из искусственного камня в Киеве, наверное, самый распространенный материал. Его технические и эксплуатационные характеристики подкупают клиентов. По внешнему виду полотно напоминает натуральный камень, но стоимость гораздо ниже. Эксплуатационные характеристики вполне соответствуют заявленным от производителя. Работа выполнена качественно. Кухня преобразилась на глазах.

Округлые формы столешницы визуально расширяют помещение. Плавные линии и переходы столешницы подчеркивают оригинальность изделия. Удачно подобранный оттенок создает теплую атмосферу в доме. Монолитное полотно столешницы из искусственного камня лишено стыков и неровностей, поэтому для кухни такой вариант наиболее приемлемый. Жир, вода не будут разрушать полотно и ухудшать общее состояние. Не вижу смысла в расточительстве на натуральный камень, если есть отличный аналог - добротный акриловый вариант с изумительной палитрой оттенков и имитацией узора под натуральный камень. Экономный вариант с достойными преимуществами.
Специалист сможет вам предложить несколько вариаций для оформления. Интересные идеи и креатив приветствую. Хочу отметить компетентность сотрудников и индивидуальный подход. Итог - все остались довольны, мы успешно пользуемся столешницей для приготовления пищи.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".