Елка в Цирке
12 Декабря, Среда, 19:00
0

доллар 66.42
евро 75.22

Что делать с мусором из квартиры после ремонта

После любого ремонта появляется большое количество отходов. Часто таким мусором оказываются старая мебель, отжившая свое, бытовая, непригодная к использованию техника и другие крупногабаритные отходы. Проблема заключается в том, что коммунальные службы не обязаны утилизировать такой мусор. Чтобы вывезти и утилизировать мусор из квартиры http://frse.su/vyvoz-stroitelnogo-musora, нужно обращаться в коммерческие организации.

Жилищный кодекс РФ гласит, что жильцы должны оплачивать коммунальные услуги за предоставление им горячей и холодной воды, электро и теплоснабжения, а вывоз бытового хлама, особенно крупногабаритного, в данный перечень не входит.

Почему мусоровозы не вывозят крупногабаритный мусор

Такие отходы нужно собирать и вывозить раз в неделю. Но в реальности выходит, что его уборкой занимаются в зависимости от степени накопления. Для того, чтобы вывозить крупногабаритный мусор, необходима спецтехника и дополнительный штат работников. Это все выливается в дополнительные расходы. Чаще всего такие отходы не вывозят вовремя, так как не хватает средств.
Коммунальные службы постоянно призывают не выбрасывать в контейнеры не бытовые отходы, а слаживать их рядом с баком. Оплату за вывоз такого мусора они предлагают делить на всех владельцев квартир в жилом доме.

Почему лучше обращаться в частные компании
Складировать крупногабаритные отходы во дворе нельзя, это может грозить большим штрафом. Существуют специальные инстанции, которые занимаются отслеживанием и выявлением нарушений. Жильцы платят коммунальным службам только за вывоз бытовых отходов, остальные, который не подходят под эту категорию, граждане должны утилизировать своими силами и за отдельную стоимость.
Чтобы после ремонта квартиры не возникало проблем с утилизацией отходов, об этом необходимо заботится заблаговременно. Существуют частные компании предоставляющие услугу вывоза крупногабаритного мусора. Плюсы заказа услуги:

  1. Простота и скорость заказа на сайте компании.
  2. Всегда легко согласовать время вывоза.
  3. Нет необходимости нанимать команду грузчиков и арендовать транспорт.
  4. Расчет по часовой схеме.

Главным плюсом такого заказа является экономия средств и времени. Перед тем, как заказать такую услугу, необходимо изучить документацию компании и разобраться в том, какой у нее регламент.
Фирма в обязательном порядке должна обладать лицензией, иначе неизвестно куда его будут вывозить, возможно, в ближайшую посадку. Нужно изучить какой период работает компания, узнать отзывы о ней. Выяснить, насколько рабочий парк техники, чтобы быть уверенным, что погрузчик не сломается во время погрузки.

Чем отличается надежная компания от ненадежной

Специализированная, компетентная компания всегда предоставляет своим клиентам бесплатную консультацию и при любых обстоятельствах старается решить вопрос утилизации в те сроки, которые указал клиент.
Грузчики, прибывшие на место погрузки крупногабаритных отходов, самостоятельно их упаковывают, чтобы транспортировка проходила легко, и избавляют хозяина от подобных хлопот. У надежных компаний всегда качественная техника, которая регулярно проходит плановый технический осмотр.
Часто во дворах бывает сложный подъезд, поэтому техника должна быть мобильной, а сотрудники квалифицированными специалистами. Только серьезные компании могут содержать штат квалифицированных специалистов. Обращаться за предоставлением услуг нужно только в надежные организации.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".