14 Июля, Вторник, 08:06
+26°

доллар 70.75
евро 80.09

Транспортно-логистические услуги – консультации, оценка рисков, таможенное оформление

Экспортируемые или импортируемые товары должны быть должным образом оформлены в соответствии с таможенным законодательством страны. Следует отметить, что таможенное оформление – не самый простой процесс. Поэтому эффективнее и проще воспользоваться услугами специализированной компании, которая сможет в самые короткие сроки оформить необходимые документы и «очистить» груз для его последующей транспортировки.

Группа Компаний «Эдванс Шиппинг» предоставляет полный спектр логистических услуг для всех видов транспорта, таможенного оформления, хранения грузов и экспортно-импортных операций. На официальном сайте «Эдванс Шиппинг» можно более подробно ознакомиться с услугами международных грузоперевозок и воспользоваться выгодными предложениями таможенного оформления товаров и грузов в Санкт-Петербурге.

Услуги по таможенному оформлению


Таможенные формальности должны быть выполнены для каждой отправки товаров или грузов из страны в соответствии с действующим законодательством. Таможенное оформление (растаможка, таможенная очистка) – это пакет документов для ВЭД и грузовых перевозок через таможни. Оформить их могут только компании с действующими таможенными разрешениями, так называемые таможенные брокеры.

Цель ГК «Эдванс Шиппинг» – предоставить максимально удобный сервис на уровне европейских логистических стандартов. Поэтому используются местные знания для понимания различных таможенных правил, а международные грузы оформляются быстро и эффективно. Большой опыт работы позволяет создавать эффективные логистические схемы доставки грузов, учитывая специфику международных перевозок и пожелания клиентов.

Преимущества обращения в ГК «Эдванс Шиппинг»:
  • Предоставление интересов клиента в таможенных и налоговых органах.
  • Широкий спектр таможенно-брокерских услуг обеспечивает бесперебойное и быстрое пересечение границ при международных грузоперевозках без административного бремени, задержек и штрафов.
  • Таможенные консультанты проверяют цепочку поставок для оптимизации таможенных операций, выявления областей потенциального риска и оптимизации внутреннего контроля.
  • Специалисты проконсультируют на этапе оформления договоров поставки, оформления документов, прохождения таможенной процедуры в любое время суток.
Подробнее -   http://advanceshipping.ru/tamozhennoe_oformlenie


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.