24 Февраля, Понедельник, 09:05
+2°

доллар 64.3
евро 69.42

Контрактные запчасти для автомобилей BMW: секреты удачного выбора

Кошмарный сон любого автомобилиста – серьезная поломка автомобиля, для которой требуется заказать и несколько недель ждать доставки фирменной запчасти. В сочетании с огромными затратами на покупку дорогостоящего движка или коробки передач затянувшийся по времени ремонт – непростое испытание для нервной системы владельца машины. Сегодня с этой проблемой удалось справиться. Поступившие из   Европы контрактные коробки передач и движки сокращают восстановление авто до нескольких дней, идеально подходят под модификацию машины и стоят гораздо дешевле, чем новые детали.

Почему вам следует обратить внимание на контрактные запчасти

Контрактными называют запчасти, на легальной основе снятые с автомобиля по причине невозможности его дальнейшей эксплуатации. Благодаря отличному техническому состоянию и незначительному износу такие узлы готовы обрести «вторую жизнь» на другой машине, нуждающейся в серьезном ремонте из-за поломки движка или КПП. Более удачного варианта для покупки не найти:

Известное качество европейских и японских дорог сохраняет б/у детали практически неповрежденными.
Достаточный рабочий ресурс позволит смело рассчитывать на длительную эксплуатацию контрактного узла.
Профессиональное обслуживание с применением качественных расходных материалов способствует сохранности основных элементов трансмиссии и движка, исключая скорую поломку
.

Рекомендации по приобретению контрактных запчастей

Нормативные акты, регламентирующие вопросы замены основных запчастей транспортных средств, лояльно смотрят на покупку и установку контрактных деталей. Если модификация такого узла точно соответствует штатному, в регистрации замены нет необходимости.Если же вы решили совместить ремонт и тюнинг, подобрав улучшенную коробку или более мощные бу моторы на БМВ ,произведенные изменения следует обязательно отразить в технической документации. Кроме того, в числе ценных рекомендаций:

Совет отказаться от покупки слишком дешевой детали. Ее износ может быть на пределе, что в скором времени повлечет за собой очередную поломку.
Сотрудничество только с проверенным продавцом, который на официальной основе получает товар из Европы и Японии.
Обязательное уточнение возможности обмена или возврата коробки, если при ее подборе допущена ошибка и деталь не соответствует техническим параметрам вашей машины.

Если продавец предлагает монтаж контрактного узла в собственном СТО, можно смело соглашаться. Такое решение гарантирует экономию и позволит получить продолжительную гарантию на выполненный ремонт.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.