25 Августа, Воскресенье, 02:18
+25°

доллар 65.6
евро 72.62

Что принесло Рустаму Тарико мировую известность?

Если и есть человек, который смог добиться всего сам , то это российский предприниматель Рустам Тарико. Он успел получить невероятную известность среди других бизнесменов ,в первую очередь, из-за того, что очень сильно работал над созданием правильной репутации для своих компания.
Сейчас уже трудно представить, что когда-то Рустам Тарико обычным студентом экономического факультета Московского ВУЗа. Но это действительно так. Именно благодаря качественному образованию и хорошему подходу к работе, этому молодому предпринимателю в своё время удалось добиться того, о чём любой бизнесмен может только мечтать.
В начале девяностых годов двадцатого века, предприниматель заметил, что на просторах Российской Федерации находится не так много качественной продукции. Поэтому необходимо было найти способ, как можно было бы обеспечить население возможностью купить качественный продукт в минимально короткие сроки. А для этого был только один выход- организовать импорт с других стран, где эту продукцию можно было достать легко. Таким образом, его первая компания -Руст инк  занималась поставками товара из зарубежных стран.
Но на этом Тарико Рустам останавливаться не стал и создал ещё одну компанию-Русский Стандарт. Основной идеей было производство качественной продукции на территории России. Это была гораздо более амбициозная задумка по сравнению с поставками товара из других стран. Хотя бы по той причине, что это позволяло получить гораздо большую прибыль, но при этом требовало и больших вложений.
Но стоит заметить, что далеко не каждый верил в успех подобного проекта. Находилось множество скептиков, которые были уверены, что премиум продукт не сможет заинтересовать покупателя в России. Однако Рустам шёл вперёд и продвигал свою компанию дальше. Что в конечном итоге привело к тому, что сейчас Русский Стандарт является не только одной из самых крупных компаний в России, но также и во всём СНГ. Потому что её узнают повсеместно и товар экспортируется в 85 стран мира. Таким образом можно не сомневаться -потенциал для роста уж точно есть. Но даже сейчас результаты впечатляют. Офисы компании открыты не только в Европе, но даже и в Соединённых Штатах Америки. Поэтому можно даже не сомневаться- это далеко не конец истории этого успешного предпринимателя, а возможность только начало. Потому что есть ещё огромное количество других задумок, которые Рустам обязательно воплотит в жизнь.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.