25 Августа, Воскресенье, 03:07
+24°

доллар 65.6
евро 72.62

Столешницы из натурального камня





Кухонные поверхности обязательно должны быть не только эстетичными, но и в то же время практичными. Они должны быть удобными, а также долговечными и износостойкими. Но не все материалы очень удобные для выполнения работы. Многие даже смотрятся не очень привлекательно и кажутся не столь надежными. Именно поэтому многие как раз останавливаются на выборе каменных столешниц. Они не только привлекательны, но и долговечны.Главная изюминка данной столешницы – прочность. Столешницы могут быть выполнены из искусственного камня или же натурального.

Столешницы из настоящего камня

Столешницы из природного камня будут смотреться очень привлекательно, благородно и роскошно. Каждая столешница не будет похожа  друг на друга, потому, что камень – это тот материал, который никогда не повторяется. У каждой каменной плиты будет свой рисунок, который будет отличаться от других.

У каменных столешниц есть недостатки и преимущества


термостойкость;
столешницы из натурального камня долговечные и износоустойчивые, благодаря правильной обработке. Многие производители говорят, что столешница из натурального камня может продержаться около 12 лет. А некоторые говорят, что вообще 17 лет. Не нужно переживать, поскольку любая каменная столешница может прослужить куда больше времени, если бережно к ней относится;
быстро можно устранить царапины;
только специалисты могут делать монтажи и распил, если вы не являетесь им;
такая поверхность всегда будет более прохладной.

Зачастую используют мрамор или же гранит в качестве материала для столешницы из камня. Но иногда применяется и оникс, кварц, габбро. Это застывшая магма, поэтому стоимость данной поверхности будет намного выше. Компания «Лига Камня» https://liga-kamnya.ru/contact.html предлагает идеальные столешницы из натурального камня по доступной стоимости, поэтому можно выбрать наиболее подходящий вариант.

Специалисты перед продажей столешниц специально обрабатывают поверхность, чтобы она была гладкой и блестела намного сильнее. Например, кварцевые столешницы подойдут для более светлого помещения, а мраморные для ретро и скандинавского интерьера.



Рекомендации

После покупки не нужно самостоятельно устанавливать столешницу из натурального камня, поскольку она не только тяжелая, но и дорогая. Их устанавливать сложно, поэтому нужно довериться профессионалам.

Качество столешницы должно быть на высшем уровне, поскольку вряд ли кто-то захочет, чтобы она через несколько лет пришла в негодность. Именно поэтому нужно выбирать не самые дешевые, а средние по ценам столешницы или же дорогие, если можете себе это позволить.
https://liga-kamnya.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.