23 Мая, Четверг, 18:40
+18°

доллар 64.49
евро 71.84

Ремонт таунхаусов под ключ: особенности проведения





Таунхаус является модной архитектурной тенденцией. Он представляет собой экономичный и комфортабельный вариант жилья, рассчитанного на несколько семей. Таунхаус - это комплекс малоэтажных домов, которые имеют одну стену с соседями, а также индивидуальный участок. Как и любому другому жилью, таунхаусу может потребоваться ремонт. Он может быть необходим новому дому, в который планируют переселяться люди, или объекту, который уже эксплуатировался ранее. Заказать ремонт таунхаусов под ключ вы можете в компании "Мастер Ремонта".

Особенности ремонта таунхаусов


Каждый владелец таунхауса несет ответственность за состояние конструкции здания, крыши, фасадов.

Отличие ремонта в таунхаусе от ремонта в обычной квартире состоит в следующем:


Огромная площадь.
Значительный объём доделок.
Необходимость проведения фасадных работ.
Наличие земельного участка.

Обычно площадь такого дома примерно в пару раз по площади больше среднестатистической квартиры. В определенных ситуациях объем доделок в подобных домах больше, чем в обычных квартирах. В основном новые квартиры лучше приспособлены к жизни, чем новые таунхаусы. Поэтому объём работ при проведении ремонта в подобном доме может в несколько раз быть выше объема работ, проводимых в обычной квартире.

Даже если делать сравнение таунхауса и квартиры одинаковой площади, то всё равно за счет доделок в таунхаусе объем работ будет больше. Также нужно учитывать, что у таунхаусов имеются подвалы. На их восстановление также потребуются средства. Могут понадобиться и внешние работы. Например, нередко хозяевам приходится достраивать террасу, переделывать крыльцо. Такой ремонт обходится в круглую сумму. У таунхауса имеется земельный участок. Даже если он не такой большой по площади, с ним может появиться немало хлопот. Владельцу такого дома придется приложить немало усилий по обустройству имеющейся территории. Ведь нужно будет оборудовать зону отдыха.

Так что на ремонт таунхауса может уйти большее количество затрат, чем на обустройство квартиры. Стоимость таунхауса без внутренней отделки обычно ниже, чем полностью отремонтированного. Однако если вы планируете покупать такой дом, стоит приготовиться к тому, что вам придется затратить немало сил и денег на ремонт. Поэтому порой более выгодно купить готовый таунхаус с внутренней отделкой, чем заниматься ремонтом самостоятельно.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "НП РГИ Все Для Вас"