20 Июля, Суббота, 13:42
+27°

доллар 62.87
евро 70.79

Мощный забор по доступной цене

"заборная решетка properimetr.ru"
Неприступный забор - это безопасность, а если он еще и внешне привлекательный, то это еще и дополнение к существующему дизайну. Чтобы забор был таким и долго радовал своих владельцев, не доставлял хлопот при эксплуатации и обошелся недорого, нужно правильно выбрать конструкцию. Выбор затрудняется большим количеством предложений строительного рынка: разные материалы, свойства, ценовая политика, внешний вид и пр.
Одним из популярных видов ограждений являются секционные заборы из прутьев. Это ограждение привлекает к себе все больше и больше внимания за счет удивительного сочетания доступной стоимости и отличных технических показателей. Качественная заборная решетка тут http://properimetr.ru
Секции из прутьев - выгодное решение для всех, кто задумал ограждение частной, коммерческой, муниципальной или промышленной территории. В отличие от сетчатых предшественников, современные секции отличаются жесткостью и устойчивостью к коррозии. Такая сетка не деформируется при динамических нагрузках, не ржавеет в условиях высокой влажности, не горит и не гниет. Для достижения таких высоких показателей сетка проходит несколько типов обработок. Первым слоем, наносимым на металлический прут является цинк. Наносят его в соответствии с требованиями ГОСТа, поэтому покрытие получается качественным и долговечным. Плотность слоя составляет 30 г/м2. Оцинкованное изделие хорошо противостоит коррозии, поэтому смело используется как самостоятельное ограждение без дополнительной обработки. Оцинкованные секции недорогие и доступны при любом бюджете. Но если оцинкованный прут покрыть слоем нанокерамики и подвергнуть порошково-полимерному окрашиванию, то срок службы будет увеличен до 60 лет. Этого времени вполне хватит для того, чтобы внешний вид забора порядком надоел и ограждение было заменено только поэтому.

"заборная решетка properimetr.ru"Помимо долговечности и завидного внешнего вида, секционный забор отличается устойчивостью к нагрузкам. Без специальных инструментов его невозможно повредить. Да и перелезть через верх, как другие виды заборов, не получится. Производитель предусмотрел этот момент и в верхней части секций оставил выступающими концы прутьев. Кроме того, ширина ячейки также неудобна для опоры.
Еще одно достоинство забора из секций - быстрый монтаж. Для выполнения этих работ потребуются скобы или хомуты из металла и пластика, опорные столбы и навершия для защиты столбов от грязи и влаги. Если крепежи покупать вместе с секциями, то целесообразно подобрать хомуты - они не повреждают защитный антикоррозионный слой.
Секционный забор - надежность, доступная каждому!


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.